兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: liuyunnuo

[现代] 【日常露毛系列】之【毛熊土特产】NO 5 给我的AK加个“鸡腿”

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
HKM4 发表于 2020-6-18 20:14
那是上图是点错了图,又删不掉。那图是网上的,没人想跟你扯那些。你做你的粉,网上他人做他的图。本来无 ...

删不掉可以学,可以通知斑竹,然而你都没选择

点击编辑,工具栏里的点击“图片”, 显示已经上传的图片预览图,下面有“删除”

之前我已经编辑删除了那张图片

误传? 那么存档到电脑里就有意思了.
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2020-6-18 20:14
那是上图是点错了图,又删不掉。那图是网上的,没人想跟你扯那些。你做你的粉,网上他人做他的图。本来无 ...

我这就叫装b,那您那b不装的更大么,遮天蔽日的。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-6-19 10:05
我这就叫装b,那您那b不装的更大么,遮天蔽日的。

我说了,我确实弄错了,又不知道怎么删。版主以为我故意不删。这地方是说那些事儿的地方吗?哪跟哪儿,不搭调,用脑子想想就知道。你觉得诧异不奇怪,胡乱发挥没必要。
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2020-6-19 12:51
我说了,我确实弄错了,又不知道怎么删。版主以为我故意不删。这地方是说那些事儿的地方吗?哪跟哪儿,不 ...

你别扯那没用的,上一条为啥回你,是你先扯什么装b不装b,粉不粉的,你以为我愿意回呢,也就今天不忙,我闲。至于你自己故不故意,你自己心里清楚。这地是不是说这些的地,但也是你先起的头。
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2020-6-19 13:24
你别扯那没用的,上一条为啥回你,是你先扯什么装b不装b,粉不粉的,你以为我愿意回呢,也就今天不忙,我 ...

你不信我也没办法。我发过很多贴,都存在有多余的图删不掉的问题,页面里删了,网页里还在,搞不清在哪里弄,也就将就过去了。如何删至今也不会。

我常在坛里走的人,搞不清楚本坛是什么地方?对于意外,脑袋正常的想想都知道大概是怎么回事。最后如你所言,你是装逼还是笨你自己清楚。
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2020-6-19 19:05
你不信我也没办法。我发过很多贴,都存在有多余的图删不掉的问题,页面里删了,网页里还在,搞不清在哪里 ...

11楼的文字看不懂?

现在截图看懂了吗?

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-6-20 02:16
11楼的文字看不懂?

现在截图看懂了吗?

恕我直言,你的身份不适合讲道理。

以前给你讲过几次道理,你不爽就直接以挑衅版主的理由给我们禁言了。

你本是裁判员,却喜欢当运动员的作派我已领教。这回你也是莫名其妙先永久禁了我的言,后来又莫名其妙的给解禁了。再次向你建议不要学人讲道理(以前建议过),除非你不是版主。

只此一次重申,将来你的任何发言,我都不再回复。
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2020-6-20 08:59
恕我直言,你的身份不适合讲道理。

以前给你讲过几次道理,你不爽就直接以挑衅版主的理由给我们禁言了 ...

引用你15楼的回复来回复你:

你不信我也没办法。我发过很多贴,都存在有多余的图删不掉的问题,页面里删了,网页里还在,搞不清在哪里弄,也就将就过去了。如何删至今也不会

我常在坛里走的人,搞不清楚本坛是什么地方?对于意外,脑袋正常的想想都知道大概是怎么回事。最后如你所言,你是装逼还是笨你自己清楚。

我要说一句 收起回复
不扯着这有的没的,大佬有没有考虑出一期老毛用德械鎗的图
我要说一句 收起回复