兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 甘蔗开盒--DAM 78071 俄罗斯阿尔法 圣彼得堡

BBICN 上海旗舰淘宝店

新开的东西就不用说了,所有布件在工艺上的改进真是让人欢欣啊,多余的线头和布头大幅减少。
这次是空心靴真是太棒了。

最终效果少许修改(配件以官图为准)

上一篇:PRO.TOYS:1/6 亚洲男性头雕 植发版 即将出货!
下一篇:性价比很高~ 开箱:PATTIZ TOYS 1/6 武警特战队

吉它的这款搞得有些草率。还是黑枪好!
我要说一句 收起回复

帅帅帅!4点:
第一,2020年了,dam在工艺品质上更好了,军事系的很多东西是能从价格和新品图片上大致看出来的,只要你眼不瞎。
第二,高筒靴是打理和穿戴的难点和槽点,虽然dam3.0素体改用了脚板单可动让高筒靴穿拔更方便,但是高筒本身对动作和打理都还是有影响,所以后续的东西(78072/78065,78074,78075,78076)很多都是低帮或者中帮。====(这里有歧义,我说的后续的东西,一方面指的是dam产品,另一方面也指现代军事的装备发展趋势。因为dam后边这几款确实是比较新的装备配置,所以就放一起说了)
第三,我个人觉得78071这款,穿防弹衣 比穿胸挂要帅。。。就是甘蔗前5张图这种效果。
第四,学学大神的装备搭配吧,同一套兵人也可以简装和重装 2种穿法,就算是毛子也切勿一个劲儿堆装备造成臃肿,合理的放弃一些看着也会很舒服。

我要说一句 收起回复
怎么装了个百微头  
我要说一句 收起回复
感觉像是响箭的翻版。
我要说一句 收起回复
依然帅 学习了 很吊 毛子还是每款都有自己的风格 不像美帝 容易审美疲劳
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-6-18 20:43
帅帅帅!4点:
第一,2020年了,dam在工艺品质上更好了,军事系的很多东西是能从价格和新品图片上大致看出 ...

大佬请问工艺品质具体指的是啥,能不能单独开一帖全方面对比SS DAM在工艺品质上的差距,图文并茂给我们开开眼,学习学习
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-6-18 20:43
帅帅帅!4点:
第一,2020年了,dam在工艺品质上更好了,ss已经不行了。。。关于ss和dam在品质上的差异, ...

你说的后面几款的造型本来就都是裤脚不用扎进鞋里的,和高帮难不难打理没多大关系
我要说一句 收起回复
姿势十分帅气!期待散件
我要说一句 收起回复
展开
jademanutd 发表于 2020-6-18 21:18
大佬请问工艺品质具体指的是啥,能不能单独开一帖全方面对比SS DAM在工艺品质上的差距,图文并茂给我们开 ...

还用我开贴?只要是是实实在在玩的,这已经是尽人皆知得嘞,你云多久了?你之前对比SMG G28和 ES做工差异的对比贴给我印象深刻,很有用。很多东西是能看出来的,不仅在你的对比里,往往在新品图片里,和开箱里一眼就知道了。
反问你云多久了? 是我认为以你的资历,第一能多少参透当下军事系产品品质和价格挂钩的趋势和我说指的工艺品质是什么意思,第二是我从你的话里感觉你在揣着明白装糊涂,明明玩的很多,但是说的话就像一个云玩家一样,不应该。

至于你的问题,楼主都替你回答了“所有布件在工艺上的改进真是让人欢欣啊,多余的线头和布头大幅减少”,当然了,我从你的回复里也能感受到你好像对“dam的做工更好了”的观点不太服气,所以我很期待你自己出个2020年的dam和ss的新品工艺对比贴,因为你之前的对比帖很不错,这次对比一下整体应该也很在行,我只能点到为止,等看你现成的就完事了,期待你的新作。

我要说一句 收起回复