兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: zero8625

[现代军事] 【宗师傅开盒】DAM78071 俄罗斯FSB联邦安全局-阿尔法小组 圣彼得堡-经典版

BBICN 上海旗舰淘宝店
yuanss507 发表于 2020-6-19 10:56
嘴角有肌肉的褶皱。

我看到褶皱了,就是感觉不是很自然。再没有褶皱那还能看吗!
我要说一句 收起回复
赞,这款就是要配上这个防毒面具才有连姆大内味,已经喜加一
我要说一句 收起回复
Thank you for sharing this beautiful figure with all the details and accessories added ...
我要说一句 收起回复
不错啊。。。。。心动
我要说一句 收起回复
农民工迷彩,黑乎乎的背心包包,山猫同款武器,毫无想要的感觉。dam都是捧上去的
我要说一句 收起回复
无意间翻到一张1080p的截图,这78071的迷彩,如果自D的话,好像也能在美军穿一把?

American.Sniper.2014.1080p.BluRay.x264-WiKi.mkv_20191231_222915.661.jpg
我要说一句 收起回复
ZERT 发表于 2020-6-19 22:29
农民工迷彩,黑乎乎的背心包包,山猫同款武器,毫无想要的感觉。dam都是捧上去的

你可以看下开封兵人的视频测评,这黑色背心到底和之前出的有没有很大差距再说话。现在事实证明现代军事DAM最强,要愿就愿那帮不争气的其他厂商吧,使劲喷他个龟孙。
我要说一句 收起回复
ZERT 发表于 2020-6-19 22:29

第一,人家特写拍的很清楚,你张嘴就说跟以前一样,是真的瞎?
第二,dam是被捧上去的? 你看看现在SS和es的揍性,你心里没点B数?
第三,事实就是DAM 2020年的新品在品质上都完爆自己2019年的产品,更别提和ss,es的对比了,现在已经不在一个层级了,你们做键盘侠的脑子真的还好使么?
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-6-20 19:00
第一,人家特写拍的很清楚,你张嘴就说跟以前一样,是真的瞎?
第二,dam是被捧上去的? 你看看现在SS和 ...

你是不是dam朝廷的鹰犬,人家那么一说,你就吠。表达意见的自由都不能有吗?上来就瞎呀,B数呀…你这种人最应该滚出论坛。
我要说一句 收起回复
展开
junjie 发表于 2020-6-21 02:11
你是不是dam朝廷的鹰犬,人家那么一说,你就吠。表达意见的自由都不能有吗?上来就瞎呀,B数呀…你这种人 ...

你连一个人一句话里表达出的意思都体会不到,就别插嘴了,内个明显是瞎说找骂呢,我也不是乱喷的人,懂?
我要说一句 收起回复