兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 【无责任开盒测评】GA1001“水泥”陆军&GA0005 M320

BBICN 上海旗舰淘宝店

话说泥腿子也有春天呐~自从GA去年发布了这俩儿,就一直心心念念,毕竟上一款同题材产品已经封神且难觅芳踪了~~~终于在五月的时候,沪上肌肉男谢老板准时准点补款发货,但也由于被老哥几个拉去开荒新副本英雄范阳夜店(呸!范阳夜变。。。),拖拖拉拉时至今日才组装好,特来与各位同好分享一二
psc (17).jpg
psc (15).jpg
先说包装,Emmmm还是一如既往的极简风,其实GA大可以弄弄封绘的,毕竟有玩家还是乐意收藏系列外包装的
psc (18).jpg
内容一览,这次是人物在上装备在下,非中奖错版,大家尽可放心,东西不多,组装也很轻松
psc (16).jpg
UCP色的ACS作战服没的说,是真香的味道
psc (19).jpg
主体出厂状态,还是不喜欢ES素体(虽然可动表现力均没有问题,但是那细长的比例实在品不来。。。),后面展示是换成COO 2.0素体
psc (9).jpg
头雕~~~
致敬《拆弹部队》没跑了(又名《鹰眼和猎鹰的番外故事》
psc (1).jpg
UCP色的SPCS背心及各类包具,旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家,感动~!感动~!!老学校爱好者们,不囤散件,更待何时唯一遗憾的,就没没有把UCP色的水壶包给开出来。。。 psc (2).jpg
美帝主流陆军师团的臂章基本都给出了,功德无量~
psc (3).jpg
虽然不祥。。。但是展示起来却很好用~武器也就不多说了,标准长管M4(962火神灯和TA31ECOS瞄很漂亮~!),为了展示和M320的组合,我又配了一把M4本体,后面会用到~

下面本人分享一下关于ES素体手的极简方法,其实大可以换一双造型手的,但是原盒附带的O记手更能凸显现代感(有道是“O记人,O记魂,Oakley都是人上人”虽然用红翼的超级技师手套也行,但总觉得味儿不够
psc (6).jpg
STEP1:在原厂的“一指擎天”关节处用笔刀削个“C”型槽
psc (5).jpg \
STEP2:少量UHU,火机热熔至理想弧度
psc (4).jpg
STEP3:搞定~!顺带说下M9造型锐利做工不错,和后面ES发售的游骑兵吊卡里的一毛一样(时至今日还有现役部队使用M9的?!不太懂。。。
psc (10).jpg
主体一览,下面,我将“自然做旧”一定时间,整体也以《拆弹部队》中技术士官欧文的造型来打造(装备较原盒有取舍和加入,请各位记得分清~),以呈现出正儿八经泥腿子的风味儿~
psc (8).jpg

“距离B班轮休还有362天
psc (20).jpg
psc (21).jpg
老朋友Mich盔+PVS14,满满的年代感(最近看到还有一些陆军单位居然还在使用PVS14),突发奇想准备哪天用PSQ21混装试一下效果(就是不知道底座兼容不兼容话说UCP的风镜真是这次最最最抢手的散件啊,25/个被扫的干干净,我也有幸只抢到6个而已。。。
psc (12).jpg
psc (14).jpg
老朋友M320,本体和之前ES的26019C阎王里的一毛一样,金贵就金贵在这条UCP配色的战术裁缝40mm榴弹腰带上了腰缠万弹的形象威武,可以把阿凡提叔叔们轰个痛快了[em30]
psc (13).jpg
M4与M320组合~!
psc (7).jpg
最后总结一下,对于陆军及老学校爱好者而言,GA出这个简直功—德—无—量—!纵观陆军题材,也就MEBV背心组没有厂家出过了吧,同样具有时代印记的一款,期待在不久的将来能够有幸碰到,差不多剑3要开服了,安小逢~!纳命来~!!!!!!

psc (13).jpg

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:一空开盒——DAMTOYS 1/6俄罗斯FSB联邦安全局-阿尔法小组 圣彼得堡 - 经典版 78071
下一篇:谋士开箱:JT STUDIO五周年
很棒的测评
我要说一句 收起回复
骂DAM的时候,看看别的牌子,脾气要小好多。
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复
黑暗扫描仪2001 发表于 2020-6-22 12:42
还不错,ES的素体加粗一下前途无量

打理大佬说了还不错,那我就姑且自满一下吧~哈哈哈
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
C型槽不错~学习了
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2020-6-22 13:58
C型槽不错~学习了

莫得办法哦~那个Outdoor Research Overlord手套就只有ES一家出,但是那个屌德行真的是。。。
我要说一句 收起回复
很详细的测评,赞
我要说一句 收起回复