兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yaowei713100

头一次在闲鱼遇到糟心事了,果然还是老乡坑老乡

BBICN 上海旗舰淘宝店
跟前两天那起纠纷一样,都是人造革的问题,确实,老货人造革不能碰,摆着不动,能维持,只要一动肯定有损,我这两天手里的老货重组,腰带什么的一碰就碎了。这也提醒买卖双方都应该注意的一个原则,卖家卖时提醒一句,人造革不能保证无损,买家买的时候也要做好,到手一碰就碎的心理准备。
我要说一句 收起回复
不法之徒 发表于 2020-6-24 11:01
跟前两天那起纠纷一样,都是人造革的问题,确实,老货人造革不能碰,摆着不动,能维持,只要一动肯定有损, ...

嗯嗯,你说的对,确实要提醒下,不过买家自称玩了4年did,不会这点不知道吧,靴子我发的时候目测没问题,总不可能自己捏一遍检查吧,可是买家认定我诚信有问题,明知靴子有裂故意不告知我觉得就不是解决问题的态度
我要说一句 收起回复
老货皮件必粉~以后皮件都不敢收了!
我要说一句 收起回复
认为did老货 皮件 不老化的。 要不是赵本山 要不就是范伟。
我要说一句 收起回复
老货糟心啊,我都买的全新未拆的老货都有各种问题更别说拆摆的老货了
我要说一句 收起回复
借此贴告诫所以新人玩家,DID的所有老货皮件这个时候基本是一碰就烂的,别指望买到全新完好的老货。如果接受不了,就别追老货
我要说一句 收起回复
不讲理见说不过已经开始骂人了 Screenshot_20200624-124335.jpg
我要说一句 收起回复

这种素质也是。。。
我要说一句 收起回复
我也遇到过一次,其实这些人造革的东西,你不碰它它是不会裂的,就放那一直站着,随着时间推移,过个3、5年,哪天你突然拿起来,想上个油做个保养,皮面马上就开裂了。我就是深刻体会到这个,好多靴子,不做保养不上油还没事,一碰它,碰到哪里坏到哪里。
我相信楼主的东西,在寄走的时候,肯定是好的,最起码不会裂得那么明显。但是买家拿到手,不注意这是古董级别的,随手一抓一捏,完蛋了。
我之前出过一些皮衣靴子,打包前全部是完好的,自己拿的时候就预感到大事不妙,也叮嘱过买家不可用力,但是买家觉得不至于,拿到手,皮衣穿好了,上面也掉得一手渣。
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2020-6-24 13:47
我也遇到过一次,其实这些人造革的东西,你不碰它它是不会裂的,就放那一直站着,随着时间推移,过个3、5年 ...

嗯嗯,多谢理解,如果买家好好沟通,我也愿意和他解决这个事,可是他上来就说我是故意隐瞒不说的我看压根就不是解决问题的态度,我该有的缺陷都说了,如果不诚信为啥不直接当全陪无损的卖,你看后面这个买家直接开始张嘴骂人了
我要说一句 收起回复