兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: JLWB2020

[Other] 匠灵微兵 新品: 1/6 微型唐刀 - 大货增加刀架,最终大货图已更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
IonKyle 发表于 2020-6-30 12:53
18cm?会出这种比例的唐横刀嘛

会出1/4比例的微缩兵器,也会出各种汉剑,清剑,日刀,唐刀,大家拭目以待
我要说一句 收起回复
说句良心话,这个价格在微刀群应该是算最低的价格了,微刀基本都是个人手工制作,虽然也有量产装具,但是少不了有实际制作能力的人去手工作其他配件。发行价格不管兵人群的接受如何,但是在微刀群是一福利的存在了。希望楼主们能做出更好,更实惠的微刀,目前古代兵人题材很少,所以接受度不会像微刀群,在一个是这个牌子我也知道是出于那会大佬的手笔,哈哈哈。圈内目前来说应该物超过所值的,我是一个又玩兵人又玩微刀的玩家,支持手艺人。
我要说一句 收起回复
我还是喜欢华丽的刀装,现在的太素了~
我要说一句 收起回复
这样把釖要450?还有觉得良心价……看来现在有钱人真多呀
我要说一句 收起回复
楼上的哥们,便宜是相对的,不是符合你的价值观才算便宜。比方楼价,都是住的地方,也有价格区别。并不是所以的房子都适合我们。所以别说房价贵了,他有他存在的合理性。
我要说一句 收起回复
展开
我想让你得到我 发表于 2020-6-30 23:33
楼上的哥们,便宜是相对的,不是符合你的价值观才算便宜。比方楼价,都是住的地方,也有价格区别。并不是所 ...

29号刚注册就回了这么一个帖子,兄弟,当水军还得专业一点啊,这套量产装具零售大概170一套,440的条子也就10块钱上下,两片檀木差不多也10块钱,批发价更低,你们基本上是对本对利带个大拐弯,不是说这个价钱不合理,你要是只做一把,价格绝对是公道价,但是既然作为量产品,价格就应该再压压,第一款产品薄利多销不是坏事,本坛里都是兵人玩家不是微刀玩家,买了刀也是配兵人的,算是兵人N种配件里的一种,地位还不如盔甲,组队的话买也不会只买一把,不然影响组队效果,所以厂家量产的塑料壳刀玩家也都无所谓,要是你们价格再压压,买的人不会少的,何况从微刀角度来说,这种铸造装具比起手工铜块雕刻出来的档次要差多少你肯定懂,不用回复我,你们厂家要是能再压压价,估计会来几把,毕竟自己做也麻烦
我要说一句 收起回复
展开
我想让你得到我 发表于 2020-6-30 23:33
楼上的哥们,便宜是相对的,不是符合你的价值观才算便宜。比方楼价,都是住的地方,也有价格区别。并不是所 ...

你也说了,玩微刀的应该知道这是哪位的货,虽然不是熟人但我也知道这位,以上单纯是提点建议,比如像木头盒子之类的不配就不配,来个纸盒加泡沫包装就行,反正买来也是挂兵人,成本压缩了组队比较好,顺便说一句,过一阵要俩唐代兵人,配这素装横刀比较合适
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2020-7-1 00:03
29号刚注册就回了这么一个帖子,兄弟,当水军还得专业一点啊,这套量产装具零售大概170一套,440的条子也 ...

依您看,价格应该调整到多少才适合您呢?在一个是量产铜件比手工雕刻差别提现在了价格上了,您是想说您能用450买到那种手工雕刻的对吗?手工雕刻没有1500以上你买不了吧?你说话这么模糊,那量产装具和手工装具做对比好坏,为啥不拿价格也对比一下呢?所谓萝卜青菜各有所爱,你能量产装具做到这个价格也可以嘛,市场竞争一定是有的,你能做出大货比这个价格低,我们就找你买嘛。在者是不要用自己那种固定的观点是看别人的事,搞得好像别人不按你的感觉做,你就不买一样。人家没求你买别人的东西,也没有用枪指着你的头强迫你买。您要觉得价格不适合您,您再看看别的嘛。我作为盆友微刀客观的支持盆友,问您一句,大货您能搞来多少这个价格的成品?大老爷们一口唾沫一颗钉,你能整出多少来?你要别人压价为你买几只,给您省麻烦,你也知道做这个麻烦呀?
我要说一句 收起回复
已订,就是不知道黄铜会不会生铜绿那种锈
我要说一句 收起回复
君子刁民 发表于 2020-7-1 10:24
已订,就是不知道黄铜会不会生铜绿那种锈

铜,黄铜,紫铜,白铜,,都会氧化,,只是时间长短而已,,氧化后也很美,比如紫铜,古色古香,,绿色铜锈需要避免,,把玩后擦拭干净,讲究一点可以上一遍水蜡然后擦拭干净,,就是1:1宝刀,宝剑,也需要经常保养,,钛合金比较耐腐蚀,,,,
我要说一句 收起回复