兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] HENG TOYS 新品:1/6 中国神话 道教护法神 之 托塔天王 可动人偶(PE-005)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这算模型吗?这算是摆在家里的财神像了吧?
我要说一句 收起回复
透雕胡子不好 做个短须的不好吗
我要说一句 收起回复
这造型和质感和小庙里的泥胎菩萨差不多。制作者的水平感觉也就是一个动手能力强点的业余玩家。10年前,甚至5年前这东西可能还会略有点市场,现在玩家的审美和口味中国古代兵人已经被猴厂拉高了,这东西就算再便宜估计也卖不出去,haoyu的那几款水准也比这高一截
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
胡子感觉太掉价了,头雕塑料感有点重,多参考猴子厂的产品吧。
我要说一句 收起回复
如果是5-6年前的产品可能还有人买,现在这个时间段估计男上加男了
我要说一句 收起回复
真是什么牛鬼蛇神都来做1/6了啊
我要说一句 收起回复
这个定价低一些。比庙里那些泥塑价格再便宜点估计会有市场。因为大家可以这个代替泥塑。
我要说一句 收起回复
2020年了,竟然还有这等水准的作品出来卖....
我要说一句 收起回复
三国演义出兵人算了,这玩意都能出?
我要说一句 收起回复
是还原真人,还是还原泥塑?
我要说一句 收起回复