兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAM为何至今不回应产品问题

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
master1151 发表于 2020-6-30 11:31
楼主,请注意看你的论坛个人主页最下方留言板,大Z当天晚上就给你个人留言回复了,DAM78077预计发售时间是2 ...

dam如果要做出回复也应该有通知,而且现在是预定期,早点提出有回复难道不能让玩家心里有底?而且这个问题是每个预定玩家都有,为什么不能表个态度呢?而是让我们猜测?
我要说一句 收起回复
希望厂家尽快解决玩家的问题。
我要说一句 收起回复
展开
穆罕默德的快递 发表于 2020-6-30 11:46
dam如果要做出回复也应该有通知,而且现在是预定期,早点提出有回复难道不能让玩家心里有底?而且这个问 ...

而且你要等到产品发售才去说这个事情吗?dam78070的头盔考证错误偷懒挪用78019和78025同款头盔来消耗库存的问题在贴吧都有结果论坛没看见有人提,为什么78077的问题不能尽早回应呢?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

顶起来,改或者不改,最好早点有个说法,也方便玩家提前屯替换的散件。
顺便多说一句,大妈的设计师是有多爱s2v靴子,从78009沿用至今,三角洲流出图里穿s2v的怕是一个都没有吧,洗下沙色oakley不香吗……
我要说一句 收起回复
“DESERT CAMO CAG CUSTOM GEN2 COMBAT COAT
DESERT CAMO CAG CUSTOM GEN2 COMBAT PANTS”
产品清单也写了是GEN2了,应该是不会改的,这最多算是考证问题,达不到内心预期考证效果的产品,不买就是了~
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2020-6-30 12:00
“DESERT CAMO CAG CUSTOM GEN2 COMBAT COAT
DESERT CAMO CAG CUSTOM GEN2 COMBAT PANTS”
产品清单也写 ...

不一定,78070和78075的545弹匣问题之前也是这样,但后来全都改了还特发公告,这东西纯粹看dam态度
我要说一句 收起回复
哦!!!!吃瓜
我要说一句 收起回复
穆罕默德的快递 发表于 2020-6-30 12:03
不一定,78070和78075的545弹匣问题之前也是这样,但后来全都改了还特发公告,这东西纯粹看dam态度

出个新弹匣顺路给7075 反正以后也用到
gen2改1.5吧 咦 重新打版的话好像以后的用不到啊
我要说一句 收起回复
作为影视玩家,只能呵呵一笑……DAM也从来没说这个是纯考证的产品,从造型跟头雕来看,分明只是要打游戏热度擦边球而已,而且玩具自己购买配件还原自己心里所谓的考证不就行了。这本就是没有版权的模型,玩得这么累
我要说一句 收起回复
来丢个西瓜皮
我要说一句 收起回复