兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] ES新品26030B里的头雕原型

BBICN 上海旗舰淘宝店
近两年被涨价和品控搞的有点恶心头懵,还是把重点回到玩上休息下吧,这款新品的头雕原型应该是电影《血战沙漠》里的特种小队的队长,好多年前看过的电影,记不清楚了,好像是海豹小队在不知情的情况下由一个CIA的带领下去调查一起外星灵异事件。剧情有点乱,豆瓣评分不高。但是,好在演员演的很真实自然,比较难得,喜欢现代特种作战的朋友还是可以去看下的。

上一篇:DAM为何至今不回应产品问题
下一篇:[MUCO] SPETSNAZ FSB ALPHA GROUP PKP机鎗手2.0

无论如何都要支持一下这种原型的内容整理,考证是把双刃剑,适当的考证和原型资料对比可以让玩家对产品的背景更清晰,增加亲和度和认同感,而过度的考证只会带来很多不必要的争论。
我要说一句 收起回复
这个电影我居然看过
我要说一句 收起回复
不知名演员的二流片  
我要说一句 收起回复
个人感觉这部电影的装备造型还是比较写实的,当然其他基本一无是处。其实我倒觉得头有点像吉鲁,当然没有吉鲁那么帅气
我要说一句 收起回复
确定是同一个人??

我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-7-1 17:38
无论如何都要支持一下这种原型的内容整理,考证是把双刃剑,适当的考证和原型资料对比可以让玩家对产品的背 ...

确实是这样。有时候过度的考证弊大于利。
我要说一句 收起回复
p50 发表于 2020-7-1 21:30
确定是同一个人??

完全不能确定。但确实非常像。
我要说一句 收起回复
黑暗扫描仪2001 发表于 2020-7-1 23:05
蛮像的

是吧。印象中这样的特战片儿就比较少。再加上光头大胡子的美军特种兵形象,很容易就想到了这一个原型。
我要说一句 收起回复