兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tbeatb

我对论坛的一些看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
提交明年两会讨论
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2020-7-2 13:43
只能说,你比较少逛各种论坛。把它想的太美好。

你提到的问题,任何论坛都有。除了****论坛。

明白了
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-7-2 13:45
提交明年两会讨论

明白啥意思了
我要说一句 收起回复

连版主的淘宝号都可以借到去卖自己的产品),-----请私信告知相关细节, 厉害关系很重要。
我要说一句 收起回复
关于第三条,  我就说我在咸鱼碰到的吧。

我刷到一个了咸鱼某品, 全新,价格很划算, 立马拍下付款了。
半个小时后,卖家联系我说:非常抱歉,之前已答应给XXX留下了,对方说第二天再付款, 所以我现在要关闭这个交易链接。
我回复道: 明白的,好物好价,随缘。
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2020-7-2 13:43
只能说,你比较少逛各种论坛。把它想的太美好。

你提到的问题,任何论坛都有。除了****论坛。

除了****论坛这是最骚的 传说中的p站互帮互助一片和谐吗
我要说一句 收起回复
这种情况人品立见高下
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-7-2 14:08
除了****论坛这是最骚的 传说中的p站互帮互助一片和谐吗

肯定的。

都是谢谢分享,或者手里太忙来不及吵架。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-7-2 14:04
关于第三条,  我就说我在咸鱼碰到的吧。

我刷到一个了咸鱼某品, 全新,价格很划算, 立马拍下付款了。 ...

这种情况如果卖方所言属实,对前一买方没鸽,对后一买方存在鸽。如果所言为虚,那是卖方人品问题。管理员大大没追究是气量和买卖自由的认知。
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2020-7-2 14:09
肯定的。

都是谢谢分享,或者手里太忙来不及吵架。

那里是真正的和谐论坛
我要说一句 收起回复