兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] ss106 巫毒 & ss107 伊拉克皇协军 实力圈粉

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人新手,家中5个兵人,DAM、空灵阁、VTS、SS均有入手。人生第一款兵人大妈飞虎队,当时就觉得大妈题材丰富,做工优秀,爱不惜手。上年某宝看到ss107皇协军,780大洋,配件丰富到能组装两个兵人,做工完爆大妈,特别是主武器M249金属制作,配两把机鎗大堆骚件,性价比超级高!从此被ss实力圈粉。后续巫毒出货,初看没啥感觉,可是心痒啊,隔三岔五瞄几眼,越看越帅气,最终撸来一款,太香了!手机渣,随拍几张,ss大厂底蕴还是在的,望您不忘初心,越做越好

上一篇:渣新初来乍到,自D双水鬼,请多指教。
下一篇:YY的双枪DG
美军与美协军同框
我要说一句 收起回复
I really like Medal Of Honnor version ... but I prefer this superb figure of an Iraqi soldier.   What a pity that SoldierStory is so irregular ... they always come out of magnificent figures. (your assembly of figures is perfect .... beautiful work)
我要说一句 收起回复
SS107感觉真的不错
我要说一句 收起回复
tucoakm 发表于 2020-7-3 21:58
I really like Medal Of Honnor version ... but I prefer this superb figure of an Iraqi soldier. {:7_2 ...

Thanks for your appreciation,glad to see someone love this model as ss107 is not a hot topic
我要说一句 收起回复
rivson 发表于 2020-7-3 22:21
SS107感觉真的不错

ss107整体素质挺高的,可惜题材较冷门,属遗珠系列
我要说一句 收起回复
两款皇协军都收了 更爱1.0 喜欢骚气的黑色
我要说一句 收起回复
吾上Q 发表于 2020-7-3 23:03
ss107整体素质挺高的,可惜题材较冷门,属遗珠系列

确实1.0版本更贴合真实形象
我要说一句 收起回复
ss这出货速度是真要命 希望等待是值得的吧