兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战类] 78070雪地毛子兵已入,封贴不出了,谢谢大家。

BBICN 上海旗舰淘宝店

台儿庄3盒  可以接受小刀。北京面交优先,送货上门,外地顺丰到付,不退不换。台儿庄3盒  第一盒仅拆检查,没啥问题 ,  第二盒全配无损  第三盒缺两个手榴弹,头雕换成空灵阁神机营胡歌,很帅,送一挺捷克造和3个全新支架。编号或商品名喊要为准,喊要后我会尽快发链接的,二手物品难免有瑕疵 ,我也会尽量说明(签收时请仔细查看 一旦签收不退不换),二手物品,售出后不退不换,不喜欢鸽子,鸽子党勿扰,介意勿喊,望兄弟收到货后24小时内确定收货在此谢过。站内信、QQ:477138809.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:111111111111111111111111
下一篇:半出坑-全新整盒,散件,DAM,Did,二战现代都有
兄弟拆卖估计更好,疫情之下能打包的都是豪
我要说一句 收起回复
台儿庄现在没那么值钱了 。88还算不错
我要说一句 收起回复
好价!但是拆卖应该更好出!
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2020-7-6 09:40
台儿庄现在没那么值钱了 。88还算不错

市场决定的,但咸鱼上台儿庄品相好的也都过千了,88师更不用说了。
我要说一句 收起回复
ZB30捷克造没毛病
我要说一句 收起回复
可惜了 皮件都老化
我要说一句 收起回复
这标题起的...在交易区不合适
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2020-7-6 15:01
这标题起的...在交易区不合适

本来就是取材于真实抗战部队
我要说一句 收起回复
大叔 发表于 2020-7-6 14:41