兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] FLAGSET新品:1/6 对越反击战 —中国解放军十姊妹救护队女战士(FS73032#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
FLAGSET新品:1/6 对越反击战 —中国解放军十姊妹救护队女战士(FS73032#)
清单:
1头雕
2素体
3手型*8
4衬衫
5裤子
6上衣
7迷彩服
8腰带
9军鞋
10头盔
11军帽
12胸挂
13医疗箱
14绷带*2
15绑腿带*2
16袖标
17水壶
18手鎗套
19手鎗弹夹包
20军旗
21 81式步槍
22步槍弹夹*3
23手鎗
24枪带
Product list:
1 sculpture
2-voxel
3 hands * 8
4 Shirts
5 pants
6 tops
7 camouflage clothes
8 belt
9 military shoes
10 helmets
11 military cap
12 chest hanging
13 medical box
14 bandages * 2
15 Leggings * 2
16 armband
17 kettle
18 holster
19 pistol cartridge bag
20 military flag
21 81 rifle
22 rifle cartridge * 3
23 pistol
24 gun belt

上一篇:CCTOYS新品:1/6 最后生还者2 ELLI_JOE_CLICKER THE LAST SURVIVOR PART2 可动人偶
下一篇:SWTOYS 新品:1/6 Colmillos 丧尸犬 #FS035
1987年早就不是65式了
85年12月前线就换装85了!
我要说一句 收起回复
这个可以有
我要说一句 收起回复
管他三七二十一,喜欢,买就完了。
我要说一句 收起回复
真心希望F牌不要把这么好的题材做崩了!

塑料 81-1 目测绝大多数玩家都接受不了,

医疗包上贴上去的红十字太触目惊心了!

这么好的题材争取走走心出大货时改改!
我要说一句 收起回复
官图头雕不错哦,不知实物能保持几成水平了
我要说一句 收起回复
实在不行建议还是出个标准版,

发官宣的还是作为豪华版好吧;

武器塑料质感太强我都不想要,

还能降低价格锁定不同阶层消费群体!

信我的,得永生!阿门!
我要说一句 收起回复
87年领章不是一片红的了吧
我要说一句 收起回复
飒飒飒
我要说一句 收起回复
军装我们都想要真扣子真扣眼的款式,还有军装不是时装,贵司布件有很大提升空间,

武器方面建议联系联系东铭老田给你开发一下实木金属的武器吧!

让专业的人做专业的事!
我要说一句 收起回复