兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET新品:1/6 对越反击战 —中国解放军十姊妹救护队女战士(FS73032#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
你要加个人民两个字,中国人民解放军,人民的军队人民的队伍
我要说一句 收起回复
考证可以有,这个头雕挺漂亮的,难得心动,准备下定,厂家别让我失望呀,要不然没动力订f牌了
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2020-7-10 01:30
衣服的袖子居然比衣服长,真行,那会儿的军装有这么潮吗。

要的就是这个潮劲儿,上衣下摆千万别改长~
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2020-7-7 21:58
看上了这套65式绿军服,尤其军帽,虽然可能不符合87年的历史,但千万别改!这女军服军帽目前就是孤品!

对,千万别改,要的就是官图的效果!
我要说一句 收起回复
怎么看怎么觉得别扭,另外这个标题的名字?解放军十还是十姊妹,十姊妹可就太厉害了,这是第一个、。?
我要说一句 收起回复
mexx 发表于 2020-7-13 08:49
怎么看怎么觉得别扭,另外这个标题的名字?解放军十还是十姊妹,十姊妹可就太厉害了,这是第一个、。?

有一种花,名叫“十姊妹”。十朵小红花挤在一起,形成一朵鲜艳的大花,十分美丽,30年前,在对越自卫反击战现场,在云南老山前线,也有这样的花朵,她的名字叫作“老山十姊妹救护队”,她就是上世纪八十年代战争风雨中绽放出来的“十姊妹花”。
“老山十姐妹救护队”,是由北京军区27军79师医院组建的。十位女兵分别是:赵慧、李占军、贺志华、刘洪、王蕾、赵冬梅、徐晓红、蒲秀娟、张萍、董春艳。她们在云南老山前线期间做出了特殊的贡献,她们冒着枪林弹雨,深入战场最前沿抢救受伤的战友,受到前线指战员的好评。除队长赵慧荣立一等功外,其余的队员全都荣立三等功。
我要说一句 收起回复
军装的颜色不对吧
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2020-7-13 14:21
有一种花,名叫“十姊妹”。十朵小红花挤在一起,形成一朵鲜艳的大花,十分美丽,30年前,在对越自卫反击 ...

谢谢
我要说一句 收起回复
看到中国传统军装莫名的喜欢...又是女兵更是按耐不住!希望flagset不要让玩家失望!
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽