兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——WAR STORY 1/6 狩魔猎人系列第一弹 "白狼 " (#WS005)

BBICN 上海旗舰淘宝店
实话说把我看吐了,这么期待的一款产品,延期了大半年等来了这个头雕,本来买杰洛特的兵人就是为了头雕,这个官图还勉强像点样,结果实物竟然成这种样子,这颗头真的越看越恶心
我要说一句 收起回复
少有的感兴趣产品看了一空测评不想买了的东西
我要说一句 收起回复
虽然是真皮做的,但是柳丁用的都太大了。。。有小的款式为何都用一样大的 很多细节其实不还原游戏的熊套,尤其头雕和现在第三方没法比
我要说一句 收起回复

介紹的很用心....真的....我說真的
我真的覺得介紹的很用心, 這一點真心不騙  絕無二心

但是你要說這個是白狼?  
抱歉我真的沒辦法昧著良心說謊耶.....
這根本就是瑟米爾年輕時候的樣貌才對,根本就不是傑洛特

另外、介紹的用心,可不代表看官們會睜隻眼放你滑水就過。

我很遺憾的宣布:那對鋼&銀雙劍的開模真是太糟糕了.....
做工糟糕到根本就像山寨玩具刀一樣

1532243542116877sr9n9n3 (1).jpg
你說你不知道誰是維瑟米爾? 老夫就是維瑟米爾
我要说一句 收起回复
除了头雕,其他看着都不错
我要说一句 收起回复
游戏,影视题材头雕做不好都是白搭,真有良心还不如做吊卡
我要说一句 收起回复
这头,这脸,我看了想笑,哈哈,这质量。。。
我要说一句 收起回复
看起来还是不错的除了头雕 还有Warstory的黑毒女王啥时候出阿
我要说一句 收起回复
我看字 请继续坚持图文测评 一如既往的好 加油 这款是熊学派套装 游戏初始是毒蛇套 这款熊套我看觉得不太好 尤其是头雕 简直就是优化了一下76的自改头然后量产了 根本没有按游戏角色模型来制作 身上铆钉太大比例不协调 这两点就是一眼看上去最大的问题 剩下的也就是旧化不到位或者没有 皮件材质好不好 最后才是可动行不行 角色像不像才是吸引玩家的关键 显然这个不达标 跟76本人当年自D的样品都差不少 当然他的头是自改的 已经很不错了 但作为一个量产玩具就太不应该了 何况价格要比肩HT了 最后幸亏我没预定
我要说一句 收起回复
头雕一言难尽
我要说一句 收起回复