兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mininyy

[出货进度] 简单开箱:SoldierStory 1/6 海豹三队“骑士团”(SS120)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
CharlesYY 发表于 2020-7-9 10:14
这款对于没买巫毒的我挺好的,恰巧最近也没什么东西玩,其实不管是083还是巫毒都不像AOR1原品,颜色最接近 ...

AOR1实物之间也有色差的,都在接受范围内,就看个人偏好了
我要说一句 收起回复
展开
jijianhui 发表于 2020-7-9 09:09
配件跟巫毒没法比 而且很多都是同样东西 枪一样 制服一样 头盔一样 靴子一样,这还是大略看,唯一的亮点猎 ...

不能更赞同了
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2020-7-9 09:40
好多库存换色,不过SS的通常路子。我去年喷巫毒头盔迷彩纹路问题,还被一些大湿指责,明明是自己洗地,楼主 ...

其实去年ss自己发的真冰头盔图和巫毒头盔图对比都是在打自己脸,迷彩色块比例不对,还印歪来都能洗,和官图对比起来也是两玩意,好好用官图083,084同款多好啊,错了还不认
我要说一句 收起回复
展开
配件跟巫毒没法比 而且很多都是同样东西 枪一样 制服一样 头盔一样 靴子一样,这还是大略看,唯一的亮点猎 ...

那把不是榴弹枪吗
我要说一句 收起回复
展开

ss120昨天我已经组得差不多了,aor1软壳和鸭舌帽型都很正,胸挂、包具、带弹力绳的D环小配件和双电台都有惊喜,与巫毒一样的是裤子鞋子手套,不知兄弟是否入手了这款?如果没有还是不要口模为好
我要说一句 收起回复
展开
HarleyLin 发表于 2020-7-9 13:39
ss120昨天我已经组得差不多了,aor1软壳和鸭舌帽型都很正,胸挂、包具、带弹力绳的D环小配件和双电台都有 ...

头盔和大部分包具也是巫毒的
我要说一句 收起回复
展开
HarleyLin 发表于 2020-7-9 13:39
ss120昨天我已经组得差不多了,aor1软壳和鸭舌帽型都很正,胸挂、包具、带弹力绳的D环小配件和双电台都有 ...

既然你都买了 那你就啥都对。我听着就好
我要说一句 收起回复
现代军事
我要说一句 收起回复
我在考慮究竟買不買好
我要说一句 收起回复
这两合照着实笑到我了
我要说一句 收起回复