兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jonhanson2019

淘宝卖家 模玩新世代(模道祖师)诈骗2500人民币

BBICN 上海旗舰淘宝店
也就兵人圈子这个尿性 需要先确认
我要说一句 收起回复
85年的兵人 发表于 2020-7-12 08:26
也就兵人圈子这个尿性 需要先确认

可不 存在漏洞
我要说一句 收起回复
没办法,毕竟现在兵人圈玩家是弱势群体。定金这玩意一旦确认收货剩下的就看卖家的道德操守了。
顺便建议老哥定东西还是去大店定……
我要说一句 收起回复
展开
Mayning 发表于 2020-7-12 12:37
没办法,毕竟现在兵人圈玩家是弱势群体。定金这玩意一旦确认收货剩下的就看卖家的道德操守了。
顺便建议老 ...

刚玩不久 没定上从HT 就觉得之后向1.0价位会很高 就掉陷阱了 以后一定官方预定
我要说一句 收起回复
疫情期间这样的事情会不会增多啊,去年预定了好几款,到现在一个都没有出货。。略有担心。。
我要说一句 收起回复
唉,怎么讲呢,以前没入坑没接触过预定这种事,也是入坑才知道所谓的预定。我也是第一次一口气预定了4个,不过我预定的店铺应该还是靠谱的。这种东西的价格远大于店铺保证金了,后续尽量采取吃现方式吧。
我要说一句 收起回复
吃现妥妥的,现在还去预定ht的也都是勇士了
我要说一句 收起回复
csj198904 发表于 2020-7-12 14:29
吃现妥妥的,现在还去预定ht的也都是勇士了

一方面继续维权 一方面长经验 官网订不到 就吃现
我要说一句 收起回复
三钻的小店居然也敢去订HT,楼主心真大!
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2020-7-12 15:21
三钻的小店居然也敢去订HT,楼主心真大!

刚玩这个 脑子一热 大意了 惨痛的教训 以后要经常 来论坛 取取经 多看到大家的经验之谈
我要说一句 收起回复