兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 海拉尔1935~~~~~(IQO海拉尔把玩体验)

BBICN 上海旗舰淘宝店

期待已久的海拉尔出货了,拿到手以后一直在思考完成什么样子。这次换个顺序来写帖子。

首先初步组了一下看看效果。

从试组感受来说,还不错,但总觉得什么感觉没有到位,下面我们慢慢来说;

先补几张盒子图;

最吸引我的散件优先看。

说道鞋子啰嗦两句,好的靴型需要适当的充填,脚踝部分可以用透明胶贴在白纸上,卷起来放在脚踝处即可;

脚型上可以粘一点海绵让靴子更饱满,另外小腿后面也可以粘一些,绑腿会比较好处理;

皮具比之前腾冲款进步了,为真皮,质感不错;

武器细节比好于预期,金属实木材质,(小提示:把玩的时候要注意不要刮在坚硬的物体上,当心掉漆。)

头雕中规中矩,看到这里,我明白问题出在哪里了,首先是素体,个人习惯在二战题材用薄胸窄肩素体,其次,头雕不够昭和啊,另外脖子似乎粗了一些,领子有点合不拢;

正好最近收了几个POP的解放军头雕,试试看;

下面,根据自己的偏好,选择dam吊卡素体+pop头雕来处理;

领围合适,非常合适。大檐帽修改了,更符合实际尺寸。

窄肩素体更能体现二战士兵的感觉,日军的话再矮一些更好。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:圆个梦,BBI坂江中尉终于收到了
下一篇:入坑晚,基本都是did散拼
配合刚收到的小地台,有点海拉尔的感觉了,1935年春!~~~~~~

对这个小地台非常满意!~~~~

冬季形象就换个地台用用!~~

~~~~~~~~~~~~(完)~~~~~~~~~~~~

对于素体的偏好属个人习惯,各位玩家可根据自己的偏好进行打理、改造。

我要说一句 收起回复
挺讚的
我要说一句 收起回复
深夜放毒。很辛苦
我要说一句 收起回复
楼主拿的应该是普通版
我要说一句 收起回复
玩鬼子大佬还是那么牛逼啊。这款皮件如何啊
我要说一句 收起回复
POP解放军还没出吧?哪来的头雕?这难道不是去胡子版ss的飞虎队队长的观感么?
我要说一句 收起回复
头雕一换搞得太正义凛然了
我要说一句 收起回复
感觉像解放军或者民主同盟军,帅的不像日军
我要说一句 收起回复
Latte段 发表于 2020-7-12 09:44
感觉像解放军或者民主同盟军,帅的不像日军

起码不像影视中的日军
我要说一句 收起回复