兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

[出货进度] TOYSEIIKI蕾姆开箱 10年以来摸到最糟糕的上千预定兵人产品

BBICN 上海旗舰淘宝店
这种东西手办不是有很多么,怎么还想着出兵人圈钱,还有人买
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2020-7-17 14:47
我列出你这个反应的3种可能
1  你没看过原作 对人物没有概念 不熟悉
2 你是厂家相关的人

哈哈~您真風趣
可惜答案以上皆非
真要說的話應該是……
4.因為我沒預購(壓根沒聽過這廠家)
所以針扎不到肉上、不疼
單純就您分享的圖片來看覺得還湊合~
我要说一句 收起回复
哈哈,这头雕看着就莫名的开心,有什么比开心更重要呢?日后必涨的大邪神哈
我要说一句 收起回复
1230456s 发表于 2020-7-17 00:08
10年前的军事才用的这种松紧带

haha看到楼主那句话我也笑了,现代军事表示有被冒犯到
我要说一句 收起回复
讲道理哪怕是二战题材也只有威龙最早期的才能看见用松紧带代替皮带,快二十年前了……
不过这家好歹是官图头雕怎么崩实物还是怎么崩,很诚实(?)
泳衣直接用一大坨胶确实是过分了
我要说一句 收起回复

我先說好,我跟官方是一毛錢的關係都沒有,但我看不慣你那不實的指控,
這就是我今天跳出來講話的理由。

首先、我們來就事論事,不抬槓也不逃避,更不要顧左右而言他,
就只針對你所指控的內容來做討論。

下面這圖片是官方當初預購時釋出的宣傳圖片

丟你雷姆 01.jpg
你說這產品有張詐欺臉?  可.....他哪邊騙你了?   

沒有ㄚ....我真不知道是我理解力有待加強? 還是你語言表達能力有問題?
我真看不出哪邊有不一樣?  若有? 還請圈起來讓我確認一下?

丟你雷姆 02.jpg

鬆緊帶?    偌~! (用下巴指示你自己去看清楚
哪邊不一樣?  (用極度懷疑的眼神看著你

丟你雷姆 03.jpg

內衣?    恩....(用下巴....(以下略)

你說這產品臉有詐欺嫌疑 ? 奇怪啦?
我怎麼看到的都是,品質如出一轍的胖虎妹的臉?
官圖品質一貫! 從頭到尾,只要有露臉的地方都是胖虎妹的容顏無誤!
也沒見過他其中一張圖...突然變成真正的雷姆臉ㄚ?

你想要的其實是這張雷姆臉是不是?
那你訂錯產品啦!  這是時空工作室的作品ㄚ,不是TOYSEIIKI這廠家做的

常會有這樣的事情發生呢,預購的產品時間一久了,
就會因為  長期壓抑等待 + 迫不及待 + 想要! 卻依然未能到手的難耐  這3個心理要素的結合,
而在內心、就擅自的將產品給過度美化了,這也是為什麼俗世都說 : 別人家的老婆最漂亮。
※然後自己家的娶回來過沒3年 就怎麼看都黃臉婆

過度期待下所產生的錯覺造成你心理失望,再加上確實有灰塵 & 鞋子太小的問題,
此等相乘狀態下,你會用放大鏡去看這產品,甚至誇大化的去解釋瑕疵...也是人之常情。

但是不實的指控? 那不是一個成熟的成年人該有的不理智行為,請自重。

我要说一句 收起回复
关键这钥匙链卖1000,居然还…
我要说一句 收起回复
这厂家“诚不欺人”,官图怎样差,实物就怎样差......
其实这种妹子人偶,如果面相好一些的话,就能掩盖其他不足,而现在面相成了最大短板,和其他缺点一加起来,就让人无法容忍了。
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2020-7-18 08:50
我先說好,我跟官方是一毛錢的關係都沒有,但我看不慣你那不實的指控,
這就是我今天跳出來講話的理由。
...

1. 帖子里没出现过欺诈词语
2. 帖子里没出现过袜子3. 什么叫不实的指控? 照片里就是实际的物品,要不然我们以事务所做中介打赌10万元那灰尘渗入在漆面里是不是真实的?你敢吗?
4. 为什么拿版权做为一个厂家 对人物原型还原度就这?整个头雕哪里对作者还原了? 技术不足? 资金不够? 1000定金还不够?
5. 别拿什么雕像来比面相 ,你不配 头雕连景品80都不如 更别说小比例可动。
6. 当初玩家就全网吐槽这个头雕了,为什么厂家不修改? 这个产品不值得吗? 还是对于这个产品来说已经足够了?
7. 你全程都在拿官图做样板,官图本身就是全网吐槽的地方,对于12寸的应该有的品质,我真不相信你是玩家,因为你一点都不在乎,不知道到底是不在乎还是非玩家、云玩家。

8.  到我问你了,你看过这部动漫吗? 你对这人物有感情吗?
为什么要拿那雕像不还原的头雕做为例子?是你脸盲吗?还是你不懂?外行人?

9.  这款产品你买了吗? 为什么站着说话不腰疼??

10 . 对于我以上的全部答复,作为成年人不要逃避,请逐一回答

O1CN01M8QLco1rN5hqRgQzs_!!113115618.jpg O1CN01oh9HAt1rN5i3KuEqr_!!113115618.jpg

我要说一句 收起回复
感觉和官图没啥变化,就是预期要求过高
我要说一句 收起回复