兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

[出货进度] TOYSEIIKI蕾姆开箱 10年以来摸到最糟糕的上千预定兵人产品

BBICN 上海旗舰淘宝店
在下只听说过越改越缩水,从来没听说过越改越好的,这种货第一眼就觉得不行居然还有人敢买,有钱
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2020-7-18 15:47
1. 帖子里没出现过欺诈词语
2. 帖子里没出现过袜子3. 什么叫不实的指控? 照片里就是实际的物品,要不然 ...

咦? 我還真疑我的眼睛.....
好一串答非所問的回答.....這麼外行的答辯方式我也真開眼界了。

我原以為,至少你會針對自己提出的問題做答辯,看來是我太看得起你的語彙素質了,整個文章不知所云、
將對自己不利的問題核心給扯蛋到【雲外天端】去的功夫更是一流,誰才是雲玩家...眾所周知,無須多談。

然後,光ˋ是你第一句所說的『帖子里没出现过欺诈词语』
光是這一句,你自己說:帖子里没出现过欺诈词语,既然你買到的沒有詐欺,那你還有什麼好說的?

『什么叫不实的指控? 照片里就是实际的物品,要不然我们以事务所做中介打赌10万元那灰尘渗入在漆面里是不是真实的?你敢吗?』

不好意思,誰來幫我翻譯一下這個火星人在說什麼文法亂七八糟的語言啊? 你使用的是中文語系嗎?
我現在這是在跟正常智商的人講話嗎? 還是在跟菜市場罵街的火星大嬸講話?  

以及....你其他的問題都是在轉移焦點,故意營照出【那個人才是賊,我不是賊】的假象,這樣的三流手法內容....
這種答辯的手法,在所有的答辯回應話術中、是最下等的【模糊焦點&逃避式回應】法,也是最下階層的方法。
講真心的,你有沒有想要幫黨做事? 黨內非常需要你這種人,來處理所有黨內幹下蠢事之後的後續收拾&處理,
而我覺得你會很適任

想要我回復你? 請你先把我原本問的帖子內容都逐一回復了再說。
在你針對內容做出回復之前,抱歉了...我實在沒時間陪你這語言邏輯&文法有問題的人瞎耗。
我就直接結論了: 廢話一堆,搞的我感覺是在跟未成年的小朋友說話一樣,浪費我的時間。

我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2020-7-18 18:22
好一串答非所問的回答.....這麼外行的答辯方式我也真開眼界了。

那你针对的是什么?    请你思考下你有没有认真阅读我的帖子以及理解我要表达的含义。
不好意思,外行人阅读真的是浪费时间,因为你不懂,所以你不懂
不买  也不玩这东西  也不理解重点 也不懂产品  也不懂大纲, 你觉得你的回复有什么作用呢? 反而你以上的回复让我确定了

1 你不熟悉,懂蕾姆这个人物 ,甚至不懂
2 你不熟悉12寸兵人环境 以及要求的质量
3 你不懂得尊敬玩玩具的玩家,甚至认为玩女兵人就是为了**** 才发的那种雕像。4 你完全没胆子正面回答我之前的疑问,直接回避,  
5 最初的我对这产品还原度有意见 你至今没有理解,   竟然能把产品做的像官图说出来(我做的东西就像我做的东西 没毛病),你在模玩界不可笑吗?

真正像菜市场大妈不懂我们在玩什么的不就是你吗?

我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2020-7-18 08:50
我先說好,我跟官方是一毛錢的關係都沒有,但我看不慣你那不實的指控,
這就是我今天跳出來講話的理由。
...

你是厂家的人吧
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2020-7-18 18:36
那你针对的是什么?    请你思考下你有没有认真阅读我的帖子以及理解我要表达的含义。
不好意思,外行 ...

这人肯定是厂家的奸细,看他账号都没发过什么主题,如果是真的玩家账号应该也是玩得很少的那种19年3月注册,但缺突然对这个劣质产品大肆辩护,太奇怪了吧。
我要说一句 收起回复
到现在不敢付款了00定金200愁啊
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2020-7-18 18:36
不好意思,外行 ...

感觉好几个说风凉话的小号,感情都是厂家的人蹲着的吧,惊了。TBL现在除了欧美几个拳皇,这个马甲动漫全是一坨坨的烂污,是不是因为病毒全感染死了啊。拳皇那个火舞好歹补了个头,这个实在是。官方说的检修中就是什么都不改,等着检修的人感染快死了送火葬场了
我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2020-7-18 18:22

讲道理人不是全程都在质疑这玩素质是不是对得起定价……
再是本来也没有一个产品烂得诚实就容不得买来的人喷的道理吧……
我要说一句 收起回复
真不懂明知道官图都那么惨了为什么还会掏钱去买呢???真喜欢这个角色多入几个手办不就好了吗
手办和雕像虽然不能动,但那种传神的神态和做工可不是兵人所能比拟的(而且兵人回家不还是站尸,谁没事老动)
反正我觉得二次元类的兵人摆明了都是在划水骗钱,总结起来就是糙、烂、贵、邪神。
像影视、军事、漫威这种入兵人,二次元入手办或者肥姑妈,这应该是目前最明智的双修大法
我要说一句 收起回复
展开
knightk99 发表于 2020-7-18 19:44
感觉好几个说风凉话的小号,感情都是厂家的人蹲着的吧,惊了。TBL现在除了欧美几个拳皇,这个马甲动漫全 ...

他表达方式我感觉像是在上班下班写文案式的工作,对产品一字不提,反而在嚼我字眼,使劲办法找点牛角钻钻
我要说一句 收起回复