兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

[出货进度] TOYSEIIKI蕾姆开箱 10年以来摸到最糟糕的上千预定兵人产品

BBICN 上海旗舰淘宝店
啥?  这坨玩意上千?
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2020-7-18 15:47
1. 帖子里没出现过欺诈词语
2. 帖子里没出现过袜子3. 什么叫不实的指控? 照片里就是实际的物品,要不然 ...

不是我单独一盒中奖,而是我向各预定到货后的玩家了解后得出的结论

我們先來講【中獎】這個詞的定義。什麼是中獎?
我? 我個人是覺得斷件&破損&缺件&掉漆...或任何有違官圖的外觀、或功能合理性的缺失=中獎。

對你而言,似乎不合乎你心目中該有的樣貌就是中獎? 材質用料、不順你意就是中獎?
這樣甚好、我們可以從你對中獎這一詞的定義中得知,你對品質&還原度的要求是絕高的,
甚至官方必須要照著你心目中描畫的樣式去做調整修正,有違你尊駕龍意的任何細節,都是中獎。

※你就甭否認了,廠商都做的跟官圖一樣了你還可以覺得【中獎】,
你確實是那種『不順你的意&不憑你的喜好去修改的話,就認定廠商一定要負責』的那類玩家了。

官图当初全网都吐槽这个头了大货还是没改,你这邪神头雕都火到圈外去了你们知道吗?

承上、
關於你個人對【中獎】一詞的解釋定義來看...

...我是真不懂啊兄弟,從你對中獎一詞,有著這麼嚴格的審核基準來來推斷,
我覺得、你只要看到官圖後,就一定不會預定了,這才是才正常的。
但你卻做了讓所有人都傻眼的行為,「你預定訂購」了。

我不知道你事後還要講什麼內容來狡辯?或者是又交由同一個高端帳戶來代做狡辯,
但是你這種極端兩極的行為,是怎麼都無法說的圓滿的。

※唯一合理的解釋,就是一個字、”貪”。

你之前去官網(有沒有招集小夥伴一起去大鬧官網我是不知道啦…)鬧了好一陣子之後,
企圖官方可以承受到壓力,可以改出一個手辦等級的头雕+兵人等級的服裝&配件…
但、你失算了! 官方並沒有因為你的叫罵而做任何改變, 你失望了! 憤恨了!  怒了!
所以你目前在這邊發文的行為:有80%是來自於貪小便宜之下卻失算之後的恨意,
只有20%是廠商(灰塵&鞋)的質量確實有問題。

你们作品做成这样对原作作者及画手大塚真一郎有丝毫的尊敬吗?

關於這一點你說的完全沒錯,是一點尊敬都沒有,
可是你這只是又再一次的、往自己臉上狠狠的打個矛盾腫臉。

你的行為會讓人不禁想再問你一次,官網給你看那種头雕時,你怎麼還會去預定?  

※另、官網在你們沸沸騰騰的去鬧過之後…可曾有發布過任何一個字說:
『我們珍惜玩家的意見,會進行修改』?
沒有,一個字都沒有說。結果你.居.然.能.夠.在.這.絕.望.的.狀.態.下.敢.然.預.購?

是不是真的如我說的,就是那個貪字?
哼…就算是給我說中了,你也沒那臉皮承認。

你也不用回應我了,之後、你的回應我一律跳過不看,
你的文章內完全沒有水準,跟你玩文字辯論…實在無趣。

※另、再告訴你另件事
版權只是代表購權廠商,有權力拿著該作品的角色進行大量生產販售,
而授權商Media Factory,則沒有義務幫廠商進行作品監修。
因為TMD開模具這種事情,一介出版社啥都不可能懂,更別提只會拿畫筆的大塚老師了。

版權!   不代表買到了大塚真一郎的畫工技術,也無權請大塚老師(也根本不懂)3D建模指導
大塚的作品在簽完契約賣給Media Factory後的那瞬間,就只屬於該企業的私有物了,
若是私下想要利用雷姆進行商業營利?   沒有Media Factory的許可、即便是大塚、也很可能會吃上官司。

一条薄薄的围脖缝合能做到这么厚 ,然后用条松紧带做背带? 你这是现代军事兵人?? 现代军事也没这么随便用材料的吧?? 你们确定你们有监工???

這是你第三次! 往自己臉上狠狠的再次的打個矛盾自腫臉了,怎麼還會敢去預定的?
這條項目?根本就是找不到其他好說嘴的材料,所以硬舉例出來講的。
你的內容真是空虛…除了空虛以及失望,以及伴隨失望而來的恨意以外,根本沒有值得關注的地方。

灰尘,杯子里盘子里
脚都大到比鞋子大了,工厂人员自己都强行塞入,你们硬是出货

這個部分我回復的時候沒有說清楚,當時我是如下這麼說的:

[過度期待下所產生的錯覺造成你心理失望,再加上確實有灰塵 & 鞋子太小的問題,
此等相乘狀態下,你會用放大鏡去看這產品,甚至誇大化的去解釋瑕疵...也是人之常情。
但是不實的指控? 那不是一個成熟的成年人該有的不理智行為,請自重。]

我之前說的不清楚,我再次修正一下內容如下:

過度期待下所產生的錯覺造成你心理失望,再加上確實有灰塵 & 鞋子太小的問題,
此等相乘狀態下,你會用放大鏡去看這產品,甚至誇大化的去解釋瑕疵...也是人之常情。

但別誤會,我文章中從沒寫過這些瑕疵是可被寬恕或是忽視的,亦未寫說產品有1000RMB的價值。
灰塵 &鞋子大小的問題確實是不可饒恕的疏失,這些低級失誤是不該發生在製造過程中的,
再加上整體的質感作工根本就未達標準,讓你費了這麼多錢買了尊邪神像…
想必一定是心有不甘,並且在事後越想越不是滋味,甚至怒火中燒,所以才來發文的吧。

但是! 在官網清楚跟你講明白,且有圖有據的呈現給你看過內容物之後,
怎麼能針對已經確定的事情進行不實的指控? 那不是一個成熟的成年人該有的不理智行為,請自重。

最後、
不回應你,是你的內容充滿空洞,又只會四兩千斤、轉移焦點,好幾次閃避對你不利的問題不答,
實在不值得我認真面對回應。
如果你能自我感覺良好的誤認為: !這人怕我了,爽啊!
也行,那你就好好珍惜這個良好的勝利感吧。

我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2020-7-20 16:14
··羡慕你们喜欢pop套装产品··· 我超喜欢pop西服版型。。

POP家打版一直是强项,大货品质也有保证,因为我喜欢女武者类型的,所以他家的日甲和欧甲基本都会入。
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2020-7-20 18:50
不是我单独一盒中奖,而是我向各预定到货后的玩家了解后得出的结论

我們先來講【中獎】這個詞的定義 ...

你是来教语文的吗?  你看下你回复的内容是些什么东西,这是玩具网站,不是中文网,写了一堆无用字我都懒得看
  玩具实物品质你自己买一个就知道我说的是什么意思了,你总是拿张图片 然后自己意淫 有什么意思呢? 老年人不懂二次元文化 不懂玩具网站是干嘛就别来凑热闹了好吗?我们和你隔的墙不是一般的厚,特别还是老年人云玩家,手上没实图就拿个图片云云云,
你见过猪跑就吃过猪肉了?手上都没个实物,台湾这么大没人教过你处男不要和嫖客争快感?

我已经在前面每一层楼都回复过你了,不要总是避开我帖子的中心思想 以及我对你的各种疑问, 你这点你做不到,唉  都一大把年纪了  还要教你这些
东西也没买  就在扣字眼 惨   
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2020-7-20 20:21
POP家打版一直是强项,大货品质也有保证,因为我喜欢女武者类型的,所以他家的日甲和欧甲基本都会入。

···- =-|||要是他们能给其他产品打板衣服就好了 好多题材都不错··就是打板硬伤。。
我要说一句 收起回复

我7月18號拿到的 開盒裡面完全沒有灰塵  武器配件噴漆也沒問題
唯一問題就是鞋子小  旦只要削掉包膠素體的腳肉就可以合穿了
泳衣內衣官圖原本就是膠的  在到貨前我也早買好了新內衣了
雙頭雕就多買個素體穿內衣版本
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2020-7-20 20:28
···- =-|||要是他们能给其他产品打板衣服就好了 好多题材都不错··就是打板硬伤。。

POP近期新品好多,我觉得他们还是专注做好自家产品更好
我要说一句 收起回复
展开
long0524 发表于 2020-7-21 03:51
我7月18號拿到的 開盒裡面完全沒有灰塵  武器配件噴漆也沒問題
唯一問題就是鞋子小  旦只要削掉包膠素體的 ...

我定制了真正的蕾姆头雕,
  这头雕看着真憨憨

丝袜建议你换一个15元的服帖的。···
··鞋子其实不用削脚,毕竟是素体的一部分 削了就破坏了,
  度娘店里有差不多款式的鞋,而且是皮做的,大小刚好合适

黑色吊带要固定在肩的花边上   ···(蝴蝶结我搞不正··晚点有时间重做一边··)   先占时用这个头(正确的二次元头雕做法)··
2.png 1.png

我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2020-7-21 05:00
POP近期新品好多,我觉得他们还是专注做好自家产品更好

0v0  要是她们能计划出些二次元复杂的衣服就好了··· 起码能驾驭的起细节··
我要说一句 收起回复
這臉不是被家暴過就是被車撞過.....
我要说一句 收起回复