兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

[出货进度] TOYSEIIKI蕾姆开箱 10年以来摸到最糟糕的上千预定兵人产品

BBICN 上海旗舰淘宝店
leopardkx 发表于 2020-7-21 08:37
我定制了真正的蕾姆头雕,
  这头雕看着真憨憨

两款比较,蕾姆的衣服版型明显比奥村春差上不少,让人怀疑都不是同一家厂的出品呢~奥村的实物上手感觉是很不错的。
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2020-7-21 08:37
我定制了真正的蕾姆头雕,
  这头雕看着真憨憨

请问蕾姆现在换的头是1:7的手办吗?比例正合适~
我要说一句 收起回复
哈哈确实当初官图的脸就挺丑的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
pklzt 发表于 2020-7-21 10:13
两款比较,蕾姆的衣服版型明显比奥村春差上不少,让人怀疑都不是同一家厂的出品呢~奥村的实物上手感觉是 ...

对奥村做的差距不大,虽然和游戏里画风不对 但是起码面相还有个手办的样子。 这和蕾姆头雕简直就是两个级别, 怀疑是两个不同的头雕师做的

现在的是1/6手办头 tony的

原蕾姆做的头太大了 加上面相糟糕 显得像猪一样
   原作蕾姆娇小的身躯几乎没有轮廓的五官被他们弄成这样
我要说一句 收起回复
官图就这样不就一个愿打一个愿挨吗,没看出槽点
我要说一句 收起回复
看了很多里面根楼主说反话甚至直接怼死的几个都是没头像发帖基本50都没有了。tbl,ph现在的素质那么差么,产品垃圾来水军洗了怪玩家眼力不行,官图的问题看不出来。
我要说一句 收起回复
跟樓主一樣也買了,畢竟是出於對雷姆有愛才買
所以也想學噗主訂製頭雕 期待噗主的新頭雕並想請樓主到時也分享去哪裡訂製
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2020-7-20 16:14
怎么说都是不怪厂商咯  厂商完全没错咯~~  都怪买家爱买咯?

呵呵,怪就怪某些人傻钱多的玩家,只要他们不掏钱像这种劣质产品出一个倒一个
我要说一句 收起回复
展开
雷歐 发表于 2020-7-22 06:38
跟樓主一樣也買了,畢竟是出於對雷姆有愛才買
所以也想學噗主訂製頭雕 期待噗主的新頭雕並想請樓主到時也 ...

之后做好会独立发个帖子·· 到时候这里也会做个连接
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2020-7-22 15:07
之后做好会独立发个帖子·· 到时候这里也会做个连接

非常期待樓主分享

好好的1/6難得有雷姆 卻是這種做工 叫喜愛雷姆的玩家們情何以堪…
我要说一句 收起回复