兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

[出货进度] TOYSEIIKI蕾姆开箱 10年以来摸到最糟糕的上千预定兵人产品

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ODST-地狱伞兵 发表于 2020-8-14 08:45
本萌新很少回复,但是看到你这人的回复纯属找骂,人家楼主说得个别名词用错,但是整体语法没有问题,看 ...

首先BBICN论坛是华人交流网络社区,不单单是国****地的玩家,也包括港澳台地区,以及全球各地的华人玩家。  
JOHN1980 是来自台湾的玩家,用繁体字是其习惯,这点需要说明下的。

不能因为观点相左,就说对方是水军,小号, 这是很不理智的行为。
你举报他用繁体字就是水军,那么你最后的一个跟帖爆粗口也是不恰当的行为呀。

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-8-14 09:45
首先BBICN论坛是华人交流网络社区,不单单是国****地的玩家,也包括港澳台地区,以及全球各地的华人玩 ...

您说的有道理,我以为只是国站,没想到覆盖面这么广,不好意思了QAQ那位的观点很是奇葩,让我感觉就是和厂家利益相关的人,一副我坑我有理,坑到你是你眼力不好的样子,要是内地的企业说这几段话过去截个图发给12315有够这厂家难受的
我要说一句 收起回复
其实楼主的感觉我可以理解,台湾朋友的想法我也可以理解,大家就不是在说一回事。楼主是看到心爱的角色做成这个鬼样感觉很难过,角色厂家没有用心。台湾朋友则是从很理性(跳出玩家思维)的角度去指出楼主在预定的时候就知道或应当知道这款的素质如此,所以对现在的不利结果负有相当大的责任(其实是很无情但也朴实的逻辑推理结论,就跟法律的逻辑是一样的)。
一个在聊情怀,一个在聊逻辑推理,能不吵起来吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Sayuki 发表于 2020-8-14 10:25
其实楼主的感觉我可以理解,台湾朋友的想法我也可以理解,大家就不是在说一回事。楼主是看到心爱的角色做成 ...

您说的在理,可惜……
在下也曾想提出类似的观点缓解气氛,
然而眼看留言中已充斥着太多对人不对事的针锋相对,不提观点、只顾谩骂和嘲讽。从「厂家小号」、「论坛等级低」、甚至「连用什么字体」这类纯粹引战的言论都充斥其中……
您的这番用心只怕终被辜负了
我要说一句 收起回复
展开
Sayuki 发表于 2020-8-14 10:25
其实楼主的感觉我可以理解,台湾朋友的想法我也可以理解,大家就不是在说一回事。楼主是看到心爱的角色做成 ...

这里毕竟是兵人论坛,不是辩论赛论坛。一款产品质量平庸、价格虚高,本来就是缺点,难道不许消费者吐槽?在兵人的论坛,把楼主帖子里的个别字眼抠出来,大开辩论赛以求驳倒楼主,真是吃太饱没事干了。
我要说一句 收起回复
展开
unicorn 发表于 2020-8-15 11:28
这里毕竟是兵人论坛,不是辩论赛论坛。一款产品质量平庸、价格虚高,本来就是缺点,难道不许消费者吐槽? ...

论坛是百家之言的网络社区,

某贴不单单只能是吐槽,就不允许中立或者反驳的出现吧,
同样,某贴不单单只能有赞赏,就不允许中立或者建议,批评吐槽吧,

不同的声音,不同的观点,求同存异,这才是真正的交流分享
我要说一句 收起回复
unicorn 发表于 2020-8-15 11:28
这里毕竟是兵人论坛,不是辩论赛论坛。一款产品质量平庸、价格虚高,本来就是缺点,难道不许消费者吐槽? ...

您说的挺对呀~
其实个人是比较支持楼主有权利对产品的不满进行吐槽的,除了一解怨气之外,还能帮其他同好扫扫雷,岂不快哉!
只是……
实在没有必要把所有与自身不同的意见,都视为充满敌意的反驳吧

有些人或许是真心觉得品质尚可(甚至是喜欢)
有些人认为根据官图的表现,当初压根就不该预订,硬要入手后果理当自负
有些人明明没没看过实物,却喷得比谁都凶(可能是心疼楼主吧)

不同的言论,只是代表着每个人有不同的价值观和见解,而不是为了驳倒谁。
至于您提到有些人会「抠字眼」,这不正意味着他们其实也赞同楼主大部分的观点吗?只是其中有些许感到不在理、并提出罢了~
希望大家能多点包容、理性沟通,玩具嘛、最要紧的还是能带来快乐才是!
我要说一句 收起回复
這個就不錯
我要说一句 收起回复

不错不错。。我的还没做完= =
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2020-8-17 16:02
不错不错。。我的还没做完= =

请问层主 购买的丝袜和鞋子有相关关键词吗   怕走弯路买错了
我要说一句 收起回复