兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 我的DIY苏军军官(一)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我已经有很长时间没有发过新帖了,一段时间以来我用界线出的两款苏军军官套装DIY了部分苏军军官各时期、各兵种的造型,基本上是按照历史的考证尽量还原苏军的形象,各个制服的兵种线、兵种符号、领章、肩章和制服、帽子等都做了一定程度的修改和制作,现在已经完成了一部分,还有很多想做的苦于没有更详细的资料考证,也没有可以利用的制服加以改造,自己做制服对我来说基本就是不可能的,只能等待各兵人厂家有出类似的制服可以用来改造了。从现在起会陆续把我的DIY作品发帖向大家展示,今天展示的是三款苏军军官,希望大家喜欢。

1、1941步兵中尉(修改了望远镜挂带,添加了手鎗挂绳)

2、1941中尉政治委员(修改了领章兵种线和望远镜挂带,添加了自制袖标)

3、1941空军中尉飞行员(帽子染色,修改了帽子、制服的兵种线,自制了领章、臂章)

到此先告一段落,后面还会陆续发苏军作品,欢迎大家鉴赏。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:玄武堂孙立人,先行预览
下一篇:借图求证头雕真的这么糟糕吗
太厉害了,重涂兵种线用的是丙烯吗。靴子是界限的?
我要说一句 收起回复
真漂亮!
我要说一句 收起回复
顶,好帖子
玩     家
大家
我要说一句 收起回复
太棒了 臂章做的完美
我要说一句 收起回复
兄弟的手很巧,飞行员的那个臂章给了我很好的制作灵感。你修改兵种的模式和我的模式一样,个人建议你兵种色改色不要用丙烯一类,可以用油性的上色笔,那样颜色比较正。
我要说一句 收起回复
厉害厉害,coo素体的手型是真的差,太影响楼主的作品了。
我要说一句 收起回复
大神,您这一出手,我都没法玩了
我要说一句 收起回复
太牛逼了,船帽怎么整得弯曲这么服帖,3r曼施坦因船帽就没办法像这么戴,如果弯曲了更符合历史
我要说一句 收起回复
精致,佩服
我要说一句 收起回复