兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 白鸽JACK

对于此前的不良言论及不当行为对b13park及其作者的致歉信

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
luciferbeck 发表于 2020-7-18 13:31
我也觉得有些问题。
有一点我搞不明白,和客服的对话中客服答应售后,下面就是他突然骂客服。
但骂客服 ...

···其实致命的地方是这人好像拿了张作者的照片P成灵台到处发··那边才炸裂的···- -
喷模玩喷团队都不够致命··  就是这个发人家照片的行为有点···· ··
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2020-7-18 17:44
···其实致命的地方是这人好像拿了张作者的照片P成灵台到处发··那边才炸裂的···- -
喷模玩喷团队 ...

喷玩具就行了,发照片有点过了,都把b13弄得严重精神伤害了
我要说一句 收起回复
展开
喷模玩喷团队 ...

要真像你说的那样,就难怪B13要和这人死磕到底了,问题是他们谁也没好意思说,呵呵,就不能怪大家随便猜了
我要说一句 收起回复
如果真相是这样,那该道歉!胡来也得不到人民群众的支持!
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-7-18 21:59
要真像你说的那样,就难怪B13要和这人死磕到底了,问题是他们谁也没好意思说,呵呵,就不能怪大家随便猜 ...

是的···  对事不对人· ··· ··   
    大家看看就行了
本来 喷售后 喷品质 甚至喷价格··这是模玩圈常像,一定程度可以促进产品进步···
  但是直接··人身攻击就····    ···
我要说一句 收起回复
刚搜了下,感觉B13park的人偶好幼智,然后还贼贵  

瓦浪,忍不住説了句,会不会收到撸师函啊   
我要说一句 收起回复
展开
喷模玩喷团队 ...

一个老板带头炒货 割韭菜的厂家怎么骂也不过分 你花3 5k从倒爷手里高价买 到手发现很垃圾你不生气? 所以别站在制高点上去用幼稚的对错是非观看问题 native
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2020-7-18 22:10
是的···  对事不对人· ··· ··   
    大家看看就行了
本来 喷售后 喷品质 甚至喷价格··这是 ...

这东西没什么对事不对人的 事就是人干出来的 估计你对b13很多黑历史都不了解吧 b13就是倒爷特供的玩具专门割韭菜用的 而且他家的老板之前是带头炒货 被贴吧里都表过 一顿骚操作坑的韭菜就多了去了 其实放平时到手发现不行大部分人要么继续倒手卖下一个韭菜 要么也就忍了 可是现在这环境 人们赚钱都很困难了 花3 5k买个本来就黑价又被倒爷炒高的东西 到手能不失望吗
我要说一句 收起回复
展开
E3N5H 发表于 2020-7-18 23:15
这东西没什么对事不对人的 事就是人干出来的 估计你对b13很多黑历史都不了解吧 b13就是倒爷特供的玩具专 ...

所谓潮玩圈不就是这样嘛 还自我感觉良好
我要说一句 收起回复
一帆风顺 发表于 2020-7-20 17:55
所谓潮玩圈不就是这样嘛 还自我感觉良好

他们唯一值得骄傲地就是通过玩具养着一拨人 人们管这波人叫倒狗
我要说一句 收起回复