兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 空灵阁 新品: 1/6 黑虎将军 - 刘綎 可动人偶(#KLG-R022A/B/C)

BBICN 上海旗舰淘宝店
邮来邮趣 发表于 2020-7-20 21:30
空灵阁要出边军2.0?

空灵阁自己微博说要出平番得胜图的边军
我要说一句 收起回复
大釖是什么材质?
我要说一句 收起回复
一個字~這款還是沒興趣
我要说一句 收起回复
看样子有点帅,但是总是有违和感,有种西式的感觉,和其他空灵阁产品摆在一起不太像是一个厂子出来的作品。楼上大佬的的考证图也只有几成像吧,我觉得说不上还原。毕竟也只是线稿。
我要说一句 收起回复
挺精干的,有点头重脚轻的感觉,穿了罩袍感觉不错
我要说一句 收起回复
这苍龙城里的造型?
我要说一句 收起回复
EDhill 发表于 2020-7-20 15:23
这个是大汉将军那个头雕的老年版吗?

给儿子谋了个出身
我要说一句 收起回复
能不能配个支架,出了这么多款带支架才4款的太少了。
我要说一句 收起回复
我不是好人 发表于 2020-7-20 17:35
KLG-R021此编号曾出现在之前的1比12的锦衣卫两款里面。这次编号又是一模一样的?

感谢提醒, 先暂时修改文字编号,晚些时候更新全套官图
我要说一句 收起回复

明代全铁甲 书里说的很详细啊。注意加粗部分。

每副约用好闽铁一百斤,北地煤炭约用四五担,南方木炭约用十数担,其铁愈多,炼得熟,愈好用。

蓝棉布二疋,棉线四两,蓝绒绳四两,用好生漆六两或加二两。其甲片打完,用生漆表里漆过。

俟阴干,将蓝布双层以线饰纳过,俱照甲片阔狭剪就做衬里,俱要包过甲片外边一寸许。甲片搭缝处,外加纳布二寸,每边折三分,以绒绳并纳布穿联成副。其甲片,俱要搭交半寸
每全副约重三十斤为度,太重则不宜矣。

简单来说,就是把常见的扎甲、鱼鳞甲的甲片换成大铁板。最外侧包边方式照旧。

但大铁板也不是一整块,而是由几块组合而成,且有叠加,满足可动性。
结合部位包边后用绳子串连。

我要说一句 收起回复