兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jungle-TW

[影视潮流配件] 摄:Black 13 Park 蟹の少女

BBICN 上海旗舰淘宝店
terranxjq 发表于 2020-7-22 09:44
介于前几天的帖子,对这个品牌我现在是厌恶之极

同感,感觉不当导演,有点可惜了,哈哈
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-7-22 11:11
唉~看着前面几位的发言
真的不禁令人感慨……
恣意发帖诋毁他人者

就这个牌子还用诋毁吗。。。。。
我要说一句 收起回复
madj2005 发表于 2020-7-22 15:32
就这个牌子还用诋毁吗。。。。。

说诋毁是怕不知情人士被误导
至于那些对品牌早有成见的人
与之就事论事恐怕也是徒然吧
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-7-22 17:19
说诋毁是怕不知情人士被误导
至于那些对品牌早有成见的人
与之就事论事恐怕也是徒然吧

纯属路过的不知情人士,你发的链接是一个叫白鸽的ID的道歉,我也没看过白鸽原本的帖子,请问他原本的帖子是说的什么?另外15楼说B13抄袭的两个帖子我倒是看过,这个看下来B13存在抄袭我感觉是比较实锤了吧?你说的误导指的是什么?
我要说一句 收起回复
第一,该品牌涉嫌抄袭
第二,该品牌涉嫌对女性的歧视和侮辱
真要去315或者淘宝投诉,恐怕会全网下架,所以B13就不要装B了,说不定哪天就死定了
我要说一句 收起回复
Sayuki 发表于 2020-7-22 17:30
纯属路过的不知情人士,你发的链接是一个叫白鸽的ID的道歉,我也没看过白鸽原本的帖子,请问他原本的帖子 ...

白鸽Jack相关的争议由于原帖已删
您可参考B13官方微信的文章
https://mp.weixin.qq.com/s/4pvurSbK_mCWFceJhH_cew
事件本身跟抄袭无关
所以单从「前几天的帖子」就事论事的话
其言论对品牌的伤害
以及对设计师的人身攻击
此为诋毁
再者、随之而来的有心人士
又正好趁着本事件
在留言处布满了各种与此次无关的非议
不去提及、探究事情的来龙去脉
反而是借由制造批评
让本为受害的一方担负恶人形象
此为误导
我要说一句 收起回复
15902139518 发表于 2020-7-22 10:07
对这个品牌我现在是厌恶之极+1

同感,感觉有点故弄玄虚了
我要说一句 收起回复
展开
cloudbook 发表于 2020-7-22 18:57
白鸽Jack相关的争议由于原帖已删
您可参考B13官方微信的文章
https://mp.weixin.qq.com/s/4pvurSbK_mCW ...

哦,那我基本明白了。其实大家说的是两码事,你这边说的是这个叫白鸽的仁兄因为觉得自己收到的B13质量有问题侮辱了B13,后来道歉了。其他人主要说的是B13涉嫌抄袭的事情。
两方互相都在说自己想说的事情,对另一方的事情避而不谈,当然是说不到一块去咯。
我要说一句 收起回复
Sayuki 发表于 2020-7-23 00:40
哦,那我基本明白了。其实大家说的是两码事,你这边说的是这个叫白鸽的仁兄因为觉得自己收到的B13质量有 ...

确实正如您所说的那样
且现实往往是谁也说服不了谁
—————————————————————
例如当事者已经公开道歉了
但依然有人认为其中另有隐情
又或者有人坚称B13抄袭实锤
可从留言来看也有人抱持不同的见解
还是希望互相能有最起码的尊重
至少可以允许彼此有各自的好恶
我也该学着去无视寻衅的言论了
我要说一句 收起回复
展开
madj2005 发表于 2020-7-22 12:47
请继续保持路人感 这牌子每次出货基本都有幺蛾子 你说不是他们自导自演的我都不信
被人锤抄袭也不是一次 ...

本不想再看这个贴,但无意间看到你的回复 ,我不得不赞你,兄弟
我要说一句 收起回复