兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] “闯王来了,不纳粮”-嚣张的闯军士兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

“吃他娘,去那娘,闯王来了不纳粮”

“总是打到北京城了。今后富贵在此一搏”
快去紫禁城,先抢个宫女当老婆!!

“今天为圣上效忠的时候到了,死守皇宫”

“闯贼,好大胆,胆敢一人杀到皇城,去死吧”

“去死的人,是你吧,杀”

“真没用,一招就放到了”
“这就是大名鼎鼎的锦衣卫?功夫这么差,还不如我这个陕北的农民,难怪大明会亡于我闯王”

“今天抢个京城口音的宫女当老婆。全村人都很会羡慕我的”

可惜,这名闯军士兵没实现其光宗耀祖的梦想,不久后,他就派到前线和吴三贵作战,最后死于清军铁骑下

上一篇:POPTOYS伊丽莎白中奖求助
下一篇:“守卫信仰,援助苦难!”——ACI 医院骑士团
恩。。。建议配个火枪会更好点吧,因为里面的“闯军”士兵身上还挂着火药带,没有火鎗的话这样的装备就感觉少东西了;如果不配火鎗的话,火药带可以不装备
我要说一句 收起回复
展开
荣恩 发表于 2020-7-24 10:05
恩。。。建议配个火枪会更好点吧,因为里面的“闯军”士兵身上还挂着火药带,没有火鎗的话这样的装备就感觉 ...

可能他是另一个火铳兵的随从,帮忙携带火药的
我要说一句 收起回复
要纳娘
我要说一句 收起回复
纳妾就要
我要说一句 收起回复
s看一下老贴
我要说一句 收起回复