兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6《刺客信条II》-艾吉奥(Ezio)珍藏人偶#DMS012

BBICN 上海旗舰淘宝店
跟当年HT的对比下
我要说一句 收起回复
能不能问育碧去要个R6授权啊。。育碧自己搞的ASH和SMOKE啥玩意儿啊
我要说一句 收起回复
虽然还是不像,但比原来强多了
我要说一句 收起回复
游戏系
我要说一句 收起回复

生化危機2重製版石沉大海
我要说一句 收起回复
希望多出点游戏题材
我要说一句 收起回复

大媽出的這一套是II代一開始,艾叔從父親那邊繼承過來的最初套裝.....就像是遊戲給的新手裝一樣。

未成型前的窮苦設計套裝,目的是鼓勵玩家成長後,看著裝備成長變化而獲得成就感,
所以整體設計感太空蕩了,這款式我真心不想訂購。

等大媽哪天想要做兄弟會的款式時...屆時我在預購吧。
天啊,大媽怎麼會想要做這種II代新手裝的 ?

這套裝就像是I代阿爾泰 開場沒多久後就始被師父拔掉所有裝備一樣窮困,
這套裝我真的不行。

希望有生之年能看到兄弟會的套裝出貨 (下圖:沒肩甲&沒盔甲&沒十字弓 )
刺客教條_兄弟會 劇情攻略 (2) 序列2 野虎群 - YouTube - Google Chrome 2020_8_5 下.png
個人覺得兄弟會的新手裝,都比II代的新手裝好看。

※讓我很意外的是,哈透(HOTTOYS) 9年前技術能力做的EZIO放到現在大媽的產品上來比較一看?
 感覺這製程....幾乎保持在9年前的那個時候的水準啊? 這...! 9年後還端出這種東西來...! 你...! 這是..!? 我..!
 唉! 算了,還是讓預購量來告訴大媽該怎麼做人吧.....。

9年後別的廠家都是盡可能求進步,9年後DAM卻是....節省!  講客氣點的話...真的只能說很節省。
EZIO NOGOOD.jpg

節省之下製作的產品跟別人擺在一起比較就...! 這..你...! 這是..!? 我..!

EZIO NOGOOD2.jpg
唉! 算了,真的、讓預購量來告訴大媽該怎麼做人吧.....。

有的時候你越是節省開發經費,反而會失去更多商業機會..
讓大媽偶爾繳個智商稅,學會這重要的道理,也算是個成長吧。
反正我是絕對不會真香預購的。
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2020-8-5 17:22
大媽出的這一套是II代一開始,艾叔從父親那邊繼承過來的最初套裝.....就像是遊戲給的新手裝一樣。

是未 ...

兄弟会肯定会出
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2020-8-5 17:22

是未 ...

因為2代是口碑奠定基礎之作
也是艾吉歐出身最刻骨銘心的一段經歷
我要说一句 收起回复
这个年初不是出过了吗
我要说一句 收起回复