兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 很想说

【自拍】..◆◆◆喜欢越战◆◆◆

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果要D個陸軍步槍兵的話
頭盔布-DML
頭盔-DID.BBI二戰美軍的(用M1頭盔,DML的盔型不對)
戰鬥服-DML
鞋子-DML.TS
武器-DML
防彈背心-TS
裝備(腰帶.水壺.彈包.吊帶)-TS.DML
背包-SIDESHOW
鏟子-SIDESHOW
刺刀-DML改
火箭筒-HT
其他-DML.BBI.HT.TS

我要说一句 收起回复
以下是引用rocket_hze在2006-12-19 20:24:00的发言:
谢谢ls兄弟了!!!!!!

看了看,这个铲子和背包太难搞到了,其他还有得找,不过作战服我只找到了dml出过的<we were soldiers>那个带电台的双人组,其bdu好象是扎在腰里,和陆军bdu好象不同的所.

這款BDU是最早期型式,應該稱做操作服,
DML總共出過4款OG-107型BDU
1.綠扁帽-屬於後期型
2.陸戰隊(拿M14)-屬於前期型
3.吊卡-屬於前期型
4.陸戰隊(拿M60)-屬於後期型改良版
期中綠扁帽那款戰鬥服市面上還有,應該還找得到,且是美軍用的最多數量的BDU款
所以要D一隻應該還OK的.
背包可以用HT的(但比例有點大),鏟子就找不到了(鏟子我有多,但不知如何寄給你).
我要说一句 收起回复
以下是引用rocket_hze在2006-12-20 8:38:00的发言:
太感谢楼上兄弟解答了我疑惑之处,其实,又发现一个同好,已经比收到一个散件更加开心了。谢谢兄弟好意。

有的时候自己喜欢的东西难求,只有看机缘巧合的了,绿扁帽现在也很少了。其实天长日久点点滴滴地收集自己中意的,不求一朝一夕,也别有一番味道哦。

玩越戰一條漫長的路,很多散件越來越不易收到,但反而收到不易收到的東西,
那種快樂是言語無法比擬的,希望以後能互相交流,
哪天我將我收集到及自改的越戰武器.裝備PO上來給大家交流一下.
我要说一句 收起回复
以下是引用很想说在2006-12-20 14:26:00的发言:
[quote]以下是引用frankenstein在2006-12-20 14:01:00的发言:
什么叫黄油枪?
  说到越南战场的二战古董,GREEN BERET有使用M1卡宾型,特别是当军事指导员的一伙。还有M3A1,是为了填补缺乏速射武器的不足的权宜之计,特种兵和普通部队都有使用。

对...M1卡宾......挺经典的.....1比6的似乎龙出过吧..也是很早的事情了
[/quote]

在下的M1卡宾黑鬼GREEN BERET搭建中.
我要说一句 收起回复
莫非有人想念史密斯威森的m76和古斯塔夫了。。。。。呵呵
我要说一句 收起回复
以下是引用jangjinnyi在2006-12-20 20:26:00的发言:
[quote]以下是引用rocket_hze在2006-12-20 8:38:00的发言:
太感谢楼上兄弟解答了我疑惑之处,其实,又发现一个同好,已经比收到一个散件更加开心了。谢谢兄弟好意。

有的时候自己喜欢的东西难求,只有看机缘巧合的了,绿扁帽现在也很少了。其实天长日久点点滴滴地收集自己中意的,不求一朝一夕,也别有一番味道哦。

玩越戰一條漫長的路,很多散件越來越不易收到,但反而收到不易收到的東西,
那種快樂是言語無法比擬的,希望以後能互相交流,
哪天我將我收集到及自改的越戰武器.裝備PO上來給大家交流一下.
[/quote]

PO啊?????????怎么样自的???
我要说一句 收起回复