兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 303 toys秦琼手机小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
不是刻意吹捧2年了个人感觉依旧是金属甲兵人巅峰之作。别的品牌还未发现超越之作。作为303toys匠心开山之作也是最用心的一款!理由:1、做工用料最为扎实,护腕金属,胫甲金属,头盔顿项手工甲片,真皮包边,靴子真皮,金属武器配件精细。2、编织缝纫技术超越99%玩家自制,服饰配色精细不失稳重霸气。3、从头到脚武装到牙齿,是我的口味#(哈哈) 。4、虽然成本高,但都用在人偶身上,性价算是比较很高,如果收玩家自制的话得奔着5000啦。以上仅为个人观点。还有入手2年多未发现甲片严重生锈。

上一篇:水浒传鲁智深-战斗篇 - 大杂烩之作
下一篇:岳飛自D
的确303几个匠心目前古代金属甲大货里,还真没能超越的,鼎圣什么的,啥玩意哦····
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2020-8-12 21:28
的确303几个匠心目前古代金属甲大货里,还真没能超越的,鼎圣什么的,啥玩意哦····

的确,但是303匠心价位成本也在那摆着
我要说一句 收起回复
鱼鳞甲很有质感,兄台拍摄精彩,,小羊皮件细腻
我要说一句 收起回复
99pengyou 发表于 2020-8-13 08:54
鱼鳞甲很有质感,兄台拍摄精彩,,小羊皮件细腻

材质做工还是不错的,后面的产品多多少少都有点阉割,其他品牌的产品品质也没有这个扎实,有取巧的地方,当然这款成本也是比较高。
我要说一句 收起回复
玩金属甲古代兵人必入的一款,不后悔系列。
我要说一句 收起回复
成本价格摆在这,入了的确很值得。可惜唐刀是电镀的,很容易花
我要说一句 收起回复
raul8815 发表于 2020-8-13 11:49
成本价格摆在这,入了的确很值得。可惜唐刀是电镀的,很容易花

刀条确实一般,但是刀鞘,刀柄很华丽呀
我要说一句 收起回复

质量的确还不错。
除了头雕大小和官图不符,头盔上的凤翅普遍粘歪之外,没有明显品控问题。

背后那块护心镜粘的不牢,边缘会开胶,手一拨就看得到里面没有甲片的内衬。不过在背面也无所谓。

这款玩具最大的问题是所有零件都偏大,偏厚。

头雕,头盔,甲片,甚至包边上的装饰都如此。

这也算是303的传统吧,做的扎实适合把玩。后来出的尉迟恭也差不多。

解决办法是增高素体,加宽肩膀乃至上半身,从而弥补头太大的问题。
但比例问题依旧。把它和空灵阁,鼎圣放一起,完全是两个比例的。

我要说一句 收起回复
春田 发表于 2020-8-27 22:35
质量的确还不错。
除了头雕大小和官图不符,头盔上的凤翅普遍粘歪之外,没有明显品控问题。

厉害!研究够深入,甲好才是好,头雕素体可以改甲真心没技术改
我要说一句 收起回复