兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 好好好

[纯素组] 小拍:QORANGE 1972仪仗队 - 海军

BBICN 上海旗舰淘宝店
塞姆黑林 发表于 2020-8-14 13:35
配的十几块的那个?楼主,用的是coo素体吗

我用的是dam仪仗队的无脖素体,衬衣是以前收的散件,忘了什么牌子了。现在很多牌子的散件做工都不错,关键是领子要薄,看起来才有效果。
我要说一句 收起回复

多谢鼓励
我要说一句 收起回复
展开
好好好 发表于 2020-8-14 15:40
我用的是dam仪仗队的无脖素体,衬衣是以前收的散件,忘了什么牌子了。现在很多牌子的散件做工都不错,关 ...

十分感谢
我要说一句 收起回复
不错,看着很舒服
我要说一句 收起回复

谢您鼓励
我要说一句 收起回复
请问陆军的头雕用的是哪款
我要说一句 收起回复
DYF1122 发表于 2020-8-15 09:20
请问陆军的头雕用的是哪款

冈田准一
我要说一句 收起回复

好的谢谢
我要说一句 收起回复
以前的裤管下部开口是偏小的,如果是直筒裤由于大腿撑开作用,视觉上反而有些像喇叭裤,这在当时是不允许的。从照片效果看,静态站姿时裤管与鞋大小还算匹配,也许动起来效果有点吊脚吧
我要说一句 收起回复
展开
lonist 发表于 2020-8-17 09:26
以前的裤管下部开口是偏小的,如果是直筒裤由于大腿撑开作用,视觉上反而有些像喇叭裤,这在当时是不允许的 ...

裤管实际情况比照片效果要差不少,拍照片的时候很努力的在调整,所以看起来没那么严重。
我要说一句 收起回复