兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光闲鱼卖家露西-哈特菲莉亚和他的小号tb693548014

BBICN 上海旗舰淘宝店

我这个人没事就喜欢搞搞DIY,手法也不是很高,兵人鎗械线条好掌握还能搞一搞,兵器之类的实在不行,事情起因是我今年1月和3月在闲鱼找他画了2张图纸,一个是神兵玄奇的虎魄刀,一个是神皇剑,这个无良卖家,私自打印售卖,事后还不承认,后来我联系到了买家,然而在事实面前他依旧狡辩,他主要是画头雕的,相信站内也有玩家找他设计过,恐怕你们的花钱设计的头雕已经是大家的了,上聊天截图让大家看看他的嘴脸和小号截图
这是他的闲鱼
微信图片_20200814002020.png 微信图片_20200814112801.jpg

在7月份的时候他还厚颜无耻的找我要文件,说是备份,其实是他把文件弄没了找我要,然后拿去卖

我在7月30有朋友跟我说我的兵器流出了,我查看了一下他的闲鱼然后找他对质

他的答复是把图纸卖给雕刻的了,不属于漫画圈,所以无伤大雅,还不承认是他的作品,理由是能画图纸的人很多,流出的不是他画的
当时我觉得算了吧,就这样吧,可到了这周二我实在忍不了,他把另一个神皇剑的直接打印售卖了,买家和我刚好完成了一笔交易我们在聊天的时候爆出了他的丑恶嘴脸

然后我拿着聊天截图找他对质,他的理由再一次刷新我的三观

多么奇葩的理由,买家花钱设计的图纸,他送给朋友了,明明就是卖掉了,还拿所谓的朋友当借口。让我想起了一个经典表情包

后来我给买家发了和他的聊天截图

1597337231.jpg 微信图片_20200814165106_看图王.jpg 微信图片_20200814165115_看图王.jpg 微信图片_20200814165120_看图王.jpg 微信图片_20200814165124_看图王.jpg

通过我这件事可以看出这个人会把买家花钱的图纸直接或者间接(打印出来)卖掉,和他交易过的玩家找他画过头雕的或者其它的,请查访一下自己的东西是不是其他人也有,现在契约精神已经很渺茫了,在这里我也想起了一位品德优良的好友,就是大家都知道的辣企,当初我不会画图,请辣企帮我设计了一些鎗械配件,主要是鱼骨,还有托,比如很多玩家都有的M-LOK鱼骨,丹尼尔托都是出自辣企之手,当初PANG师傅找到辣企问到SIG-MPX鱼骨的时候,辣企都是直接介绍来找我,也让我结识了罗总,所以说圈子真的很小,做事要有底线,最后辣企

上一篇:曝光骗子卖家—咸鱼高分认证玩家(ID:叻叻兔童装睡衣店)—二手大损当全新仅...
下一篇:[木木茶餐厅]又不发货了
哈哈哈,真是不要脸啊,收了你画图的钱,然后开始走量便宜卖
我要说一句 收起回复
这种人真的是没有底线的
我要说一句 收起回复
大把这种人了
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2020-8-14 08:50
哈哈哈,真是不要脸啊,收了你画图的钱,然后开始走量便宜卖

没错,事实面前他还强行狡辩,不知道找他画头雕的玩家有没有中招啊
我要说一句 收起回复
PETE雷霆 发表于 2020-8-14 09:19
这种人真的是没有底线的

底线被他缝裤衩了
我要说一句 收起回复

对呀,真的是没有契约精神了
我要说一句 收起回复