兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

[纯素组] DID洛杉矶特警3.0 LAPD SWAT组装及分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
偶系动物 发表于 2020-8-16 09:59
这款鞋子的皮件还撑得住吗?买了个生死时速的,棕色皮鞋一碰就碎

哈哈哈生死时速的鞋我收到的也凉透,但这款的还很坚挺,2.0和3.0的都没问题

不过鞋边存在轻微的白色溢胶,我用黑色中性笔涂了一圈,基本看不出来
我要说一句 收起回复
500的价格,换一个dam或ss素体,还是很不错的
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-8-16 11:05
500的价格,换一个dam或ss素体,还是很不错的

嗯嗯,不过did有脖头雕的头塞我记得和其他品牌素体不匹配
其实原素体也可用,可动范围也还行
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
风景不同 发表于 2020-8-16 11:34
嗯嗯,不过did有脖头雕的头塞我记得和其他品牌素体不匹配
其实原素体也可用,可动范围也还行

原素体最大的问题就是胳膊偏短。。。富余一个这样的素体,有人要立马出掉
我要说一句 收起回复
展开
风景不同 发表于 2020-8-16 10:05
这里回复模友master1151的期盼分享,由于手边dam新老素体都用上了,下面图一出现的是did素体以及ss素体,图 ...

恩是这个意思,枪管和火帽那里是大工程,非常不好弄,看厂家意愿吧。
我其实以前对素体并没有过多的见解和认知,直到我玩了女兵人,用了TBL的钢骨包胶素体,拿到手的那一刻我惊了。。。一个裸素体的份量比咱满装备还配鎗的兵人都重,不比不知道,一比就真香哈哈哈哈,我个人是不盼着兵人厂能做钢骨结构了,天赋点的不一样,不在一个路子上,但是期待有朝一日像ES和dam这种能和TBL联名合作出一款现代军事身材的钢骨结构素体哈哈,我也是仅憧憬一下哈哈哈,理想都是美好的~
我要说一句 收起回复
奈斯!  射!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-8-16 18:59
奈斯!  射!

哈哈哈哈感谢Z大大鼓励!!!!!!!
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-8-16 13:45
恩是这个意思,枪管和火帽那里是大工程,非常不好弄,看厂家意愿吧。
我其实以前对素体并没有过多的见解 ...

哈哈哈哈理想很丰满现实很骨感,虽然每个人有各自的关注点,好在每个厂也有各自的技能点,兵人模型自由度还是蛮高的~
我要说一句 收起回复
请问一下怎么给作战服染色呢
我要说一句 收起回复
13506928148 发表于 2020-8-16 22:37
请问一下怎么给作战服染色呢

染色的话买一包染色剂,按照说明书染色就行,(大概是说染色只能浅色染成深,先用热水将染色剂溶解,倒入食盐固色并充分搅拌均匀。放入衣物,热水30分钟或者煮20分钟,期间不停搅拌,染色成功后冷水冲洗晾干,过两遍水,就基本不会掉色。我是煮了大概20分钟,水处在半开不开)不过缝合线可能会染不上颜色
我要说一句 收起回复