兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BearkingJX

[纯素组] EASY&SIMPLE ES 1:6 26038S 渗透HALO SAD 简单组组

BBICN 上海旗舰淘宝店
陈阿弟 发表于 2020-8-23 22:34
es确实在明显进步,3年后超过dam

还是有些小瑕疵 武器上面有个别件松的自己掉下来 头上的灯条双面胶不牢固 买了胶水 还没贴 我买了好多dam 还没拆 不知道和dam的差距在哪里 但是晚点拍一拍。昨天又拆了盒老fs 武器组的手痛 件太紧了
我要说一句 收起回复
汉斯布劳恩 发表于 2020-8-23 22:18
ES我也入了几个,素体实在太瘦了,其他都不错

素体没啥感觉 没有很松的感觉 还是比较紧的 只要能做动作 就还好 怕玩久了 会松
我要说一句 收起回复
展开
田咯戏码亚拉藏 发表于 2020-8-23 19:56
说句实在的,很少有见ES新品出货后,有玩家会有组装拍照ES产品发论坛的,个人觉得的ES如果在素体上在根据DA ...

价位比dam便宜不少 题材也不同 不过大多数有经验的人告诉我 es还是精细程度不够 整体感觉 没有dam真实
我要说一句 收起回复
xsong 发表于 2020-8-23 19:55
es 的作战背心好帅

对对对 然后就马上定了一套26038R 异色版 到时换个头雕组成小队
我要说一句 收起回复
展开
doctorsky 发表于 2020-8-23 19:21
Es越做越好,但素体始终太瘦,素体改改马上上一个档次,其实素体完全可以参考dam1.0,再加个颈部配件,这样 ...

dam1。0的素体 手型和脚 还有头部的连接件都是一样的吗 没接触过dam的素体 没拆
我要说一句 收起回复
es的整盒贴难得有这样的话题性...
援个换装小改
我要说一句 收起回复
HunkG01 发表于 2020-8-24 13:38
es的整盒贴难得有这样的话题性...
援个换装小改

帅帅帅
我要说一句 收起回复
这个真帅
我要说一句 收起回复
这也多年了 es的gpnvg18还是大得令人泪目
我要说一句 收起回复

谢谢 确实赏心悦目
我要说一句 收起回复