兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请问8周年的黑白双鼻套装的大衣是皮质的么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
老想收个黑白双鼻套,淘宝上看到了8周年版本...同期的双鼻指挥官套装穿的是皮质的黑大衣,所以想问一下8周年黑白双鼻套是不是外面也穿的皮的啊。
有哪位大佬知道么?
主要是有点担心皮大衣时间长了会发脆发裂...

上一篇:Breaking Bad~Pink&White~
下一篇:等了两年,1/6流浪地球兵人没戏了吧……
老版双鼻不管什么版本都不用皮的,涂装那叫一个赞。8周年不管哪个版本都用皮的包括靴子,但是比老版多给一把一模一样的武器。素体用的也不一样。内衬裁剪缩水会露出头雕脖子连接器。还有头盔比例比老版大半圈导致像定了个锅盖。以上。想入介意直接走老版。
我要说一句 收起回复
老版本不是皮的,你发的这个8周年是皮的,我家里的目前没什么事
我要说一句 收起回复
展开
tuogaowang 发表于 2020-8-26 00:18
老版双鼻不管什么版本都不用皮的,涂装那叫一个赞。8周年不管哪个版本都用皮的包括靴子,但是比老版多给一 ...

谢谢!
我要说一句 收起回复
evakineg 发表于 2020-8-26 08:49
老版本不是皮的,你发的这个8周年是皮的,我家里的目前没什么事

谢谢,18年到现在?没有明显老化?
我要说一句 收起回复
3A哪可能用皮,人造革啦
我要说一句 收起回复
路过。
我要说一句 收起回复
deo214 发表于 2020-8-26 12:17
谢谢,18年到现在?没有明显老化?

没有碎皮 不过我在北方
我要说一句 收起回复
还是有点担心皮子,最后收了个15年会员盒三人组
我要说一句 收起回复