兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 关于78072之 HK416的拆解心得

BBICN 上海旗舰淘宝店
看到几个朋友在拆解78072 416的时候 遇到了一些小困难 甚至损坏了模型。。
感觉有必要分享一下 个人拆解的心得

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 很给力!

上一篇:女汉纸
下一篇:国警PTU(公安巡警)出警!

不太会用编辑。。。 图一是随便改着玩的结果 和040的拼一下 就变成了10寸管 AAC抑制器的种类了。。

图二 红圈处用牙签顶出塑料棒  分解上下机匣 (结果见图三)
按图四箭头方向 拽住枪管(靠近护木处)往外拉 (缓慢均匀用力 )分离枪管与上机匣 护木自然脱落(结果见图五)
好了 剩下想这么玩就怎么玩吧
我要说一句 收起回复
来了来了,好贴我顶啊赞赞赞,内个圆圈和箭头的拔护目的步骤很关键,我应该是直接被吊打在这一步上了,服不起来的那种哈哈哈,感谢分享。
我要说一句 收起回复
来了来了,赞赞赞,内个圆圈和箭头的拔护目的步骤很关键啊,我应该是直接被吊打在这一步上了,服不起来的那种哈哈哈。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-8-28 00:32
来了来了,赞赞赞,内个圆圈和箭头的拔护目的步骤很关键啊,我应该是直接被吊打在这一步上了,服不起来的那 ...

78040smr护木的416 拆装简单一点……护木直接先拔下来就好 这种四面轨的416 需要先拔枪管 重新装回去还是需要一点耐心的……
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2020-8-28 00:57
78040smr护木的416 拆装简单一点……护木直接先拔下来就好 这种四面轨的416 需要先拔枪管 重新装回去还是 ...

嗯嗯,学习了,你的方法是握住护目先拽枪管吧。我应该是在拔的位置上就错了,我是手握住上机匣本体,然后向外先拽护目,然后听心碎的声音啊哈哈哈。。。同时也分享我惨痛的教训给大家,以后千万不要这么干。。。一定按照先楼主说的地方缓慢均匀的用力尝试一下,不要大力,大力毁所有~~~
我要说一句 收起回复
大妈最近的几把416结构都简化了,比ss的416要稍微好拆一些,不像ss要吹风机伺候。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-8-28 01:12
嗯嗯,学习了,你的方法是握住护目先拽枪管吧。我应该是在拔的位置上就错了,我是手握住上机匣本体,然后 ...

对的 这种结构的 先把鎗管拔出来可能会好点( 暂时没想到更好的办法) 拔的发力点尽量靠近护木 以免枪管变形或者折断  先拔枪管的不好的地方 我上面也说了 装回去的时候 可能需要一点耐心
我要说一句 收起回复
teges 发表于 2020-8-28 09:08
大妈最近的几把416结构都简化了,比ss的416要稍微好拆一些,不像ss要吹风机伺候。

是的 从之前M27的护木下片不粘死 到现在 结构似乎一直在优化
我要说一句 收起回复
拆它干嘛,太折腾了,坏了还得修补
我要说一句 收起回复