兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 涉案4亿!又一玩具侵权大案告破,抓了64人~

BBICN 上海旗舰淘宝店
抄家翻模狗 干的漂亮
我要说一句 收起回复
展开
liangtianyu1993 发表于 2020-9-3 22:18
支持!没有规矩不成方圆,如果是自主研发的兵人那没问题,但是很多人却只知道走捷径,有很多国外的头雕师也 ...

其实有些自主研发的原创造型还蛮有意思的,就是受众不大,弄着弄着被捧成潮玩量少天价去了,久而久之更多玩家一看到那种就会下意识说,天价潮玩看看就好系列,从而就受众越来越小了。这都是比较不健康的发展
我要说一句 收起回复
问题是有些假冒违劣玩具,用的废医用塑料和致癌染色剂,真是太坑人。如果是我说这种情况,就建议所有涉案人员和假冒违劣玩具一块销毁!!!
我要说一句 收起回复

给你按正版算还不是分分钟破亿
我要说一句 收起回复
干得漂亮!!无耻盗版!!!请问这批假货有盒子也模仿的吗?很怕买到假的1:6,其实是否有些小作坊也是这类店做的,所以那么难看?主要问题就是有否假冒到原版盒子?!?!?!?!?我知道翻模的雕像是没原厂盒子的,这个比例的有否?!急!!!终极乔丹是否跌价?!
我要说一句 收起回复
极度怀疑这些就是代工厂,只是有人要求做这个样板,他们不知道是盗版,所以感觉很多小牌子质量差估计都是有个所谓设计师找自由人做个头雕涂装,然后找这些代工厂做新品。是否这样?
我要说一句 收起回复
希望国产原创更加努力
我要说一句 收起回复
完了以后手办都是千元起步
我要说一句 收起回复
呵呵,不管正版盗版,我就说一句:倒爷和奸商给老子死!
我要说一句 收起回复
我记得有家做GK的工作室也叫大玩家,是一家吗?
我要说一句 收起回复