兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 《大熊玩啥》之不务正业,小毛子出动 Crazy Figure LW009&010

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好啊,好久不见,实在是最近屁事太多,还丢了身份证1551闲话不多说,进入正题,今天的主角是Crazy Figure出品的编号LW009狙击手和LW010机鎗手。
首先还是老规矩,看看盒图
两个精壮男子,没毛病。整体盒子风格大小和前几盒统一,好放。
开盒看一看。
还是CF的老包装,海绵,看上去比较上档次,主要是不容易飞。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:开箱把玩 Crazy Figure 1/12俄罗斯阿尔法特种部队
下一篇:一空开盒——Crazy Figure 1/12 俄罗斯阿尔法特种部队CFTOYS - 狙击手 & 机鎗手
摆摊就先从机鎗手开始吧,这次的小比例包胶手也比较吸引我。
整体观感不错,确实短袖配胶手要好看一点。
看看可动。
三个都是一家,老美是普通素体,和坐着那个一样,可以看出包胶确实有一定影响,但是影响不是特别大。外包胶是比较软的材质,不过还是不太敢一直摆大幅度动作,怕爆。

我要说一句 收起回复
随盒附带了普通的手臂,替换方法简单,拔出来就行了,但是替换不太方便,普通手的眼小,不好装
估计需要热风猛吹才行。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
武器的话,斯捷奇金没啥可说的,四个都一样,弹匣可插拔。
PKP确实不错,脚架是替换件,但是效果不错,弹匣可取下,机匣盖可翻起,弹链可活动,弹匣盖也可动。
我要说一句 收起回复
披挂齐整
要吐槽的是携行具依旧少穿两条带子,不得不努力睁大一千多度的近视眼颤颤巍巍的自己动手。还有就是头巾,弹性布料但是滑的一批,包头松了后头系不住,紧了光往后滑,没办法两款戴头巾的我都缠脸上了。
拄着来一张,还挺有气势的。
我要说一句 收起回复
然后是狙击手,同样先摆摊
装备和前几个不同,用了胸挂,同时也做成了前头黑鹰的方法,双面胶固定盖子,不再是粘死的。
我这盒背心走线歪的过分了。
简直离谱。
要注意的是电台和前头的不一样,这款狙击手是话机头盔内置,直接插在头盔上头的。
我要说一句 收起回复
武器没得说,确实做的不错。VSS整枪弹匣可动,瞄镜保护盖可打开,瞄镜可拆下,镜片有涂装。
我要说一句 收起回复
狙击手槽点是电台线,线略长,帽子又太硬,走线有点麻烦,还没寻思好怎么走。
信号弹印刷挺清晰的,可是太小了,手机拍不清。
我要说一句 收起回复
组装过程忘拍了,不过很简单,俩盒半小时不到就完事了,基本没有难点,主要难点就在携行具背后的挂环,费事。
总结一下,CF的出品没得问题,武器是相当不错的,个人觉得应该是目前6寸最好的了,细节啊可动啊都很好。素体方面可动也没啥问题,值得一提的是靴子,鞋帮可动后大大提升了造型的便捷性,不用考虑怎么摆才显得硬帮更自然。
缺点也有,比如说由于尺寸太小,头盔盔带扣很容易出白痕,各连接扣也不是很紧,基本上是一拉就开的程度,其他的倒没什么。
小比例和大比例确实没法比,细节啊可动啊造型啊什么的,但是优点在于占地方小,出效果也比较容易,组队的话难度要比12寸小得多,而且气势也有。所以说萝卜白菜各有所爱,有需求才有市场,6寸也是很有意思的。
最后来一个小毛子F4,昨天晚上拍的,着急睡觉没多摆,还请各位海涵。
感谢观看!
我要说一句 收起回复
评测的很详细 赞一个
我要说一句 收起回复