兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 玖安工作室这是什么意思?因为有人不补款就延时发货??

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在早就过了9.4,怎么还不发货??

上一篇:大明帝国固原镇边军
下一篇:自制了一口横刀静待狮头大将军
补什么的款
我要说一句 收起回复
这不很好理解么,因为店铺更换,有些客户没收到补款通知,所以延长补款,避免客户损失,没毛病
我要说一句 收起回复
玖安一向都这么任性的啊,有什么办法,谁叫日甲就他最好,耐心等咯
我要说一句 收起回复
某安的态度也不是一天两天了
我要说一句 收起回复
大哥~人家说补款日期是9.3  不是发货日期是9.3....
我要说一句 收起回复
展开
吴猖狂 发表于 2020-9-6 15:58
大哥~人家说补款日期是9.3  不是发货日期是9.3....

官博自己还有个公告,说4号开始发货

我要说一句 收起回复
4号开始发货,未必4号第一个就给你发货。
我要说一句 收起回复
群里看下来好像指的是4号给淘宝代理发货吧
我要说一句 收起回复
4号开始按照补款顺序发货,如果你不是第一个补款的就耐心等待,没什么好吐槽的,HT发货周期会长达半年之久,难道去HK找霍华德?
我要说一句 收起回复