兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光咸鱼一个无良商家-将军御令

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个人以前和他交易过,后来找他定做一个木门,付过定金后就玩消失,开始还回复我,后来直接不回,本来定金也不多就19元,7月付定金到现在一点消息没有,我以为店主忙,但看见他一直上新这个无名火就出来了。你不能做把定金还我就算了。他倒好来个不啃声。

将军御令是大号一直被禁言聊不了天

[size=5]这个是他小号

上一篇:[木木茶餐厅]又不发货了
下一篇:炒价的玩具还想原价转单给你就是做梦~
不到20块钱,让买家这么曝光,有点不太值当吧?咱这脸20都不值了?
我要说一句 收起回复
有些人就是19块钱都要贪 咱也不是舍不得这点小钱 就是觉得19块钱买点东西喂狗狗还会摇尾巴
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2020-9-6 16:19
不到20块钱,让买家这么曝光,有点不太值当吧?咱这脸20都不值了?

就是,你不能做,把钱退我,大家都好说,感觉这家伙觉得我拿他没办法,确实我只能爆他的光。
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-9-6 17:38
有些人就是19块钱都要贪 咱也不是舍不得这点小钱 就是觉得19块钱买点东西喂狗狗还会摇尾巴

是啊,就19元,何必呢,不做就把钱退了大家都好说,我够理解他了,一直以为他忙,结果他经常上新货,就是不搭理我,感觉我亏欠他一样。
我要说一句 收起回复
这样的商家就没办法制裁吗?林子大了什么鸟都有。
我要说一句 收起回复
也许你老铁真的很需要那19元养家糊口,如果你经济实力允许的话,就捐给她吧
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2020-9-6 19:45
这样的商家就没办法制裁吗?林子大了什么鸟都有。

没办法,感觉我就拿他没办法,还觉得我亏欠他一样
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2020-9-6 19:48
也许你老铁真的很需要那19元养家糊口,如果你经济实力允许的话,就捐给她吧

嗯嗯,反正也要不回来了,给大伙排个雷吧
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2020-9-6 19:48
没办法,感觉我就拿他没办法,还觉得我亏欠他一样

黑心商家谁碰上谁倒霉。
我要说一句 收起回复