兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hyz713

炒价的玩具还想原价转单给你就是做梦~

BBICN 上海旗舰淘宝店
想问一下楼主如果发现市场价暴跌还原价收么
我要说一句 收起回复
hyz713 发表于 2020-9-10 16:38
的确舍不下脸在别人已经买了的情况下,跟人家玩这出。

你是圣人不能要求别人也是圣人吧。很多事情这么说只是因为你不是在这个立场,还是要回归现实,跟你毫无交情连面都不见的人,有什么脸面可以说?就是很现实的。
我要说一句 收起回复
买卖自由吧,不过这样确实造成了买家付出精力但没得到收益,毕竟卖家要标高价买家也不会去买,现在买了还得退。

我要说一句 收起回复
浮云以后的兵人越做越精细,买不了就随缘
我要说一句 收起回复
1500你都不要 都1800了。。
我要说一句 收起回复
没买是对的哈 不管怎么炒 这款超过800不值,钱要花在品质和价格对等的玩具上
我要说一句 收起回复
我觉得没啥啊,咸鱼本来就是这样啊。说没契约精神,但卖家也没跟你定契约说一定这个价卖你,再说了,500块也是钱。
我要说一句 收起回复
500确实很多了,我舍不得
我要说一句 收起回复
没毛病啊!人家的东西像卖就卖,不想卖就不卖!!喜欢的东西就该预定!错过了,就高价吃吧!!没办法的事!!
我要说一句 收起回复
几百块也是钱,咸鱼又不是商家,我觉得没啥啊
我要说一句 收起回复