兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 坚决抵制失信商家——雪地海豹一日不出 SS与我一日无缘!

BBICN 上海旗舰淘宝店

SS的巫毒和雪地海豹事件,已经把企业形象刷到了冰点。
面对广大玩家对雪地海豹的质疑和追问,不痛不痒的表示最早八月出货
最气人的是:
期间不断推出1/12二战多款,现在搞一个1962。
一副完完全全不把我们放在眼里的样子
其心可诛 咬牙切齿!
兄弟们!是时候发起大规模抵制运动了
被SS厂就这么肆无忌惮的骑在头上拉屎?!我不答应!你们也不会答应!
要让SS知道,我们不是一盘散沙!
我呼吁有识之士们,即日起喊出口号————
雪地海豹一日不出,SS与我一日无缘!
(为表示对本帖的支持,为抒发内心的愤怒,请各位把签名改成上面这句话吧)
雪地海豹出货前,请各位拒绝购买任何一款SS新品!
我补充一下:首批出货8%,当天五点前预订的才有。气不气?

上一篇:自D毛妹版 薇拉
下一篇:NSWDG红队执行奥巴马PSD任务
要说出货时间,SS确实可气。要说题材新颖,和DAM的月月搞的那堆牙膏货比较,又差不太多。

有总比没有强,哥们儿,歇了吧!
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2020-9-13 00:12
要说出货时间,SS确实可气。要说题材新颖,和DAM的月月搞的那堆牙膏货比较,又差不太多。

有总比没有强 ...

商家估计都是让你这类玩家给惯坏了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
因为他们把生产线给了hottoys,他是hottoys的代工厂。
我要说一句 收起回复
gourcuff 发表于 2020-9-13 00:17
因为他们把生产线给了hottoys,他是hottoys的代工厂。

那玩家就是孙子咯?
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-9-13 00:18
那玩家就是孙子咯?

你要这么说?有时候还真是孙子
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-9-13 00:15
商家估计都是让你这类玩家给惯坏了

商家的存在,首先就是生存第一,效益第一。

在他的算盘上,可能军事兵人这一块属于勉强维持住的东西,不是它当前的主业。所以不要有太高希望。SS能把一些有瑕疵的组件做到模型级(而不是停留在小孩玩具级),我就很感谢了!

实在不行,你开一家???

我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2020-9-13 00:20
商家的存在,首先就是生存第一,效益第一。

在他的算盘上,可能军事兵人这一块属于勉强维持住的东西 ...

如果你是玩家,又站在商家的立场说话。
那么有两种可能
1 你是商家的托
2 你努力证明自己明事理,与众不同
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-9-13 00:22
如果你是玩家,又站在商家的立场说话。
那么有两种可能
1 你是商家的托

要讲抨击,我从来没少干。

要讲标新立异,我从来恶心这么做。

你看看SS现在的架势,心里能没点子数???
我要说一句 收起回复
雪域乌鸦 发表于 2020-9-13 00:20
你要这么说?有时候还真是孙子

按照现在热门散件一上架就被倒爷囤货的现象,你有时连做孙子的机会都没有
我要说一句 收起回复