兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 坚决抵制失信商家——雪地海豹一日不出 SS与我一日无缘!

BBICN 上海旗舰淘宝店
有能耐全部抵制,以后不买,在雪地发了出货预告说着不买ss未来的卫星,很迷惑,好歹说等那俩ctru?(是叫这个吧)出了再买ss吧。你这贴开的有点怪怪的
我要说一句 收起回复
臭和香之间隔了一个出货。有点意思。
我要说一句 收起回复
淡定淡定,吃现就好,ss现在还有不破发的吗
我要说一句 收起回复
对于ss出货慢就不要预定了,等吃西现吧,出货一直延期确实对预定的玩家是种伤害,但是我还是希望ss自己出新品,一方面从入坑玩ss到现在有感情,还有一方面不希望dam一家独大。
我要说一句 收起回复
我的确也是厌恶兵人厂家这种挤牙膏出货的做法!!

我是 2018年6月18日夜间11点 订下这款。
问了预定的店家,还被店家酸了一把,说, 出货时间还长着呢
感觉起来,同样是预定,花了同样的金额,晚了几天你就是次等玩家一样,我就等你给我送钱上门, 我还限号,一天(或是一个月)只收那么8%,好像钱多了放不下似的。
我,感觉,我受到歧视了。

相信很多玩家兄弟都是有接触过工厂的,都知道工厂生产线或是装配线一旦上线生产,就会想办法把单量一次性生产完毕,不讳言一定会有尾数,但也不至于只生产8%,除非厂商积欠货款,只能做出几套卖几套,收到钱再去付货款,以换得更多的物料生产大货。

不论实情如何,厂商这种拖延出货的做法,真的就是拿自己的信誉不当一回事,也会失去玩家的信任。

也有可能,是厂商为了圈粉而玩这套,铁粉必须随时关注厂商的微博或是新品发布,第一批定的有优惠,像之前的“”峰toys“的李如松”事件。
不过,人家玩的溜,微博上预定才能有限量版的,你 SS是面向大众收定金的,为何不等大货全部做出来,再一起出货?
反正等了两年多,不在乎再等这半年几个月的。

这个跟搞饥饿行销不同,

饥饿行销好歹也是“预定者人人有份”
SS 这里搞得是几人有,几人无。同样是预定,为何分三六九等?他有我没有?
难怪玩家如此深切的不满,心里就是不爽被歧视的感觉,人家到手玩的香,到我手上就成了凉菜,激情早被怨念取代,花钱买郁闷,那么何来“欣喜”之有?

巫毒 我也是等了几批才到手,现在 雪地射手也是, 作为老玩家,我真的对 SS 相当失望。

SS, 差我一个玩家,你不会倒;我相信LZ的抵制行动,充其量也只能是雷声大雨点小,
但,若让市场都认定 soldierstory 是个成天放气球,落地等三年的厂商,你,soldierstory,不会久的

我要说一句 收起回复
那我觉得SMC这厂也该抵制了,毛子安娜不出,连续跳票三次,还插队出了个小尼哥。
我要说一句 收起回复
你们把SMC也忘记了????我的女毛子,前面6月推7月7月推8月,现在都9月了!!!!
我要说一句 收起回复
孙红雷不也到现在没出没现货吗?
我要说一句 收起回复
        看到其他人的QQ 截图,自觉开号顶你了。SS质量是不错,出货慢。价格还行。问题又来了,你东西拖着不出,还要打造一流军事品牌,这样的拖延症就是想爱也爱不了,有背一流军事品牌的名头。SS 一直坚持出解放军题材不管是老学校还是数码都有题材。等得太久就真心没必要等了。同样题材,其他厂家都玩烂了你才上市,没用的。圈子小,说好的事情基本都无所谓的。不管抵制不抵制,SS也就这样子了,以为SS先上刘SIR吧,他弄个对印。干脆一次弄几款对越一级英模传系列不好???????这个全村的希望难了,反正SS的东西我都不订,真心等不起。
我要说一句 收起回复
抵制个锤子啊,不就是出货慢吗?SS起码是少数几个比较认真在做产品的军事厂家
我要说一句 收起回复