兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 坚决抵制失信商家——雪地海豹一日不出 SS与我一日无缘!

BBICN 上海旗舰淘宝店
vvsta 发表于 2020-9-13 08:25
你牛逼你干一个就完了 开个SB品牌  开创先河 ,生意 利润 效益 第一,你这个一看就是花家里钱的 啃家宝

哈哈哈哈!S B 牌~兄弟有才。这种站在厂家那边的托儿,就该怼!
我要说一句 收起回复
现在单玩海豹 SS的海豹题材必买 有钱我就多买点 没钱我就少买点 买买买 不抵制  多大点事啊  
我要说一句 收起回复
别逗了还想要玩家联合起来 现在玩家都憋着扫哪款热门散件呢 lz别天真了
我要说一句 收起回复
59ers 发表于 2020-9-13 07:44
要抵制就抵制到底,以后不买,楼主这种法不就是想厂家把自己预订的货出了嘛,说得大义凛然的

哈哈哈没错 所有维权抵制的帖子其实都是这样 真要抵制直接不再玩你出坑就是了 一个个都打着自己的小算盘 还说的大义凌然 这不就像
我要说一句 收起回复
怎么发这么大脾气呢??没预定过HT的东西吗????
我要说一句 收起回复
有些玩家,特别是某些老玩家的屁股真是不正,就是因为不合理的规矩久了,为了体现自己见的多了,就守护不合理的老规矩,帮商家说话
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-9-13 13:34
没想到玩家都如此懦弱哦,更有站在厂家一边剑指其他玩家的玩家呵呵呵呵 圈子真怪异

厂家出货慢 我们玩家都着急 但你有点太矫情了  人家也没骗你钱 50块钱定金 你还想怎么着? 让厂家赔偿你500? 以后SS出的兵人不买了?  
我要说一句 收起回复
感觉厂家拖延确实是个问题,但是抵制也没啥必要,如果ss凉了,只剩dam和es对玩家是件好事嘛?
我要说一句 收起回复
还以为多热血的玩家,这种愤青口水贴请问最后又有什么用。你要玩真的,那就来个联名上书,让支持抵制的玩家都出来按按手印?也真的别相互为难相互了,商家伺候不起你,你也看不起商家,你何必在这一厢情愿换来个寂寞。我这么说我那我肯定是托~ss给过我半箱红烧牛肉面,到现在都没吃完呢~
我要说一句 收起回复
你组织组织大家,联名上书去告呗,我看之前都有人提出要去315投诉去了,商家不干实事,你这么热血那你肯定要带领大家干点实事哟!
我要说一句 收起回复