兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 默小黑

[讨论] 失信厂商SUPERMC TOYS !

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
cjtn2009 发表于 2020-9-13 12:56
什么大不了的事啊!定金是中间商家怕买家跑单,才收的。我的赫本雕像交定金1000元,等了快一年了,下周才准 ...

你的权益要不要是你的事,但是你不能否认我们该有的权益!社会的公序良俗是需要人们去维持的,我在争取我们该有的权益,你自己把你的权益放弃就不要以那种光荣事迹的态度来表达你个人的世界观了。我想表达的是通过这种争取把这种风气给挑明白,整顿!
我要说一句 收起回复
展开
默小黑 发表于 2020-9-13 12:32
其实我想说,厂商这样无限制拖延出货风气盛行,我们玩家除了催促外,是不是应该也有合法维护自己的权益呢 ...

换个位置思考下, 如果你是SMC的老板,你是想拖着就是不出货,还是已延期多次的情况下去尽快出货?

不出货就是无法变现拿到货款和赚取利润维持正常的运转开支。

那为什么又延期了呢? 大家不想听解释,计划赶不上变化。
嗯,确实这是厂商的责任。
既然说多无益,那以后我还是没必要再代回复去解释为什么延期了以及预计何时出货了。

我要说一句 收起回复
展开
默小黑 发表于 2020-9-13 13:28
你的权益要不要是你的事,但是你不能否认我们该有的权益!社会的公序良俗是需要人们去维持的,我在争取我 ...

预售的产品一般都会写明预计发售日期(以厂家实际出货时间为准),什么叫“预计”你能明白吗?
厂家能在预计时间中发货当然最好,因为各种原因延期,也并非不可。你非要抓着你交了定金就等于跟厂家定了合同这种说法不放,但问题是你并没有跟厂家定这种所谓合同。你只是跟中间商交了保证金而已,就算你走法律程序告厂家违约,你都不会赢的。
你这种小白还是不要学别人搞预定了。
我要说一句 收起回复
那么支持lz去起诉维权
我要说一句 收起回复
嗯..每一年都有类似的声讨发生,骂归骂,但是只要一出货就真香.....哈哈挺可爱的精神小伙

就算品牌被搞臭了,换个马甲牌子就行了~

各自都有自己的招数。

我建议还是不要那么上脑,佛系玩吧,要不,买现货就行了,既然预订又惹毛自己,不值得吧
我要说一句 收起回复
展开
cjtn2009 发表于 2020-9-13 13:46
预售的产品一般都会写明预计发售日期(以厂家实际出货时间为准),什么叫“预计”你能明白吗?
厂家能在 ...

对于什么叫定金和保证金,什么叫我抓着交了定金不放,麻烦你好好的去学习法律,最基本的法律意识,权益保护都没有,这里不做科普,叫别人小白的时候看看你自己有什么能力!
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-9-13 13:31
换个位置思考下, 如果你是SMC的老板,你是想拖着就是不出货,还是已延期多次的情况下去尽快出货?

不 ...

有些东西是可以理解,可恶的是你插队出一个小黑人,回复后又不断推迟,这是气愤的地方,你一开始回复做到了,不一再更改,有自己的公信力,我表示谁都可以接受吧。从6月一直到8月,3次推迟,这是给了希望又打死,所以这是气愤的地方,不是针对这一厂家,而是个人对这风气的抨击,当然个人的见解也有不足的地方,不是说我们这边就是真理。 所以才会寻求你出面,也是对你的信任和认可。
我要说一句 收起回复
定金是商家行为
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-9-13 13:58
你有权表达,同样别人也有权表达自己的看法,你不爽可以自己通过法律许可的途径解决。你不懂这里面的前因 ...

怎么论坛里的人现在脾气都那么大??是秋季的原因易上火吗?
我要说一句 收起回复