兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] Coomodel 匠心伊达之再打理

BBICN 上海旗舰淘宝店

玖安的伊达出来了,效果很赞,戴上面具尤其帅。可谓真正的匠心。
Coo的匠心相较而言就相形见绌了。
拆了重新打理一遍,基本是个人打理此款的极限了。尽量让大象腿不那么粗,熊掌看上去没那么大,头盔虽然受植发和发结的影响,但内盔偏小也是事实。还有,Coo什么时候可以把面具能做到完全贴合脸部?如果头盔、面具贴合度能做好,头盔的系绳细一些,相信这匠心版打理出来的效果又会好很多。好好学习学习玖安吧。。。匠心是态度,是精神,而不是材料和价格的代名词。。。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:303toys孙权换头
下一篇:303TOYS匠心黄武版孙权改造,合金胸甲与纯铜胸甲对比
妙的很
我要说一句 收起回复
蓝色鬼武士
我要说一句 收起回复
可以了可以了!很棒了!!!
我要说一句 收起回复
coo的东西还是差点意思 虽然我也不喜欢久安
我要说一句 收起回复
coo的设计过于“华丽”而非写实
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2020-9-15 12:50
coo的设计过于“华丽”而非写实

胖乎乎的毛毛虫,好久不见啊~
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-15 13:18
胖乎乎的毛毛虫,好久不见啊~

好久不见,其实我觉得你的打理已经是这款我见过最好的了
我要说一句 收起回复

这个打理确实是极限了,臑当太粗,笼手过大是没办法改变的事实,coo现在这样“魁梧”的风格也确实有一批受众,我觉得品牌应该是不会改过来的了,只会越来越“大气”,玖安的风格和定价也注定是小众,其实区别开也挺好的,让大家有不同的选择。伊达现在的价格性价比不错,但是看到猴子的定价,真是觉得coo太飘了。
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2020-9-15 13:24
好久不见,其实我觉得你的打理已经是这款我见过最好的了

受宠若惊~受宠若惊啊~
我要说一句 收起回复