兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LHW

[DIY考证派] 我的DIY苏军军官(五)

BBICN 上海旗舰淘宝店
精华!!喜欢茶杯那个!!感觉真好!!!
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2020-9-15 17:23
界线优质大客户~请问下苏军有啥好的参考书么

我目前手上只有一本《二战苏联陆军单兵装备》作为主参考资料,剩下的都是在网上搜寻有关苏军的介绍和图片作为参考资料。感谢支持!
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-15 17:51
专业摄影师?张张精彩~打理也超棒!

摄影我就是一个业余的,而且是随着玩儿兵人才鼓捣的摄影,都是一点一点慢慢学的,得益于论坛里很多高手作品的启发。打理兵人也是在论坛里一点一点积累的经验和做法。感谢支持!
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2020-9-15 18:13
太牛逼了!这才是真正的玩家!

感谢!感谢!大家的交流是最好的捷径。
我要说一句 收起回复
展开
自貢冷吃兔 发表于 2020-9-15 19:37
第一個哥薩克太讚了唯一一個小錯誤,野戰盤帽帽帶和帽簷都是布的
這夏白服真讚
我自己也D了一樣的
...

野战大檐帽我是参考了苏联电影《解放》里面的造型,还有不少前苏联和俄罗斯的二战电影里面都有这个造型。你这个白色的大檐帽做的很棒,我还没有研究好怎么改白色的大檐帽呢,有想法改一个空军的将官,白色上衣蓝色裤子,就是白色的大檐帽不好整,也感谢你给提供的一些苏军的网站资料。再次感谢支持!

解放1:炮火弧线 .mkv_20190711_122712.998.jpg
我要说一句 收起回复
Ernst 发表于 2020-9-15 19:37
赞赞赞,楼主出手的都是精品,细节满满

感谢支持鼓励!
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2020-9-15 19:41
精华!!喜欢茶杯那个!!感觉真好!!!

感谢鼓励支持!
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2020-9-15 19:54
野战大檐帽我是赞考了苏联电影《解放》里面的造型,你这个白色的大檐帽做的很棒,我还没有研究好怎么改白 ...

我有找到最相似的,不過我覺得這個帽簷風格比較像帝俄的,應該是革命後拿帝俄軍帽直接改帽徽用的,俄羅斯的電影蘇軍服裝考證上是比較少出錯的,所以我覺得先持保留態度,繼續研究 (, 下载次数: 2)
展开
自貢冷吃兔 发表于 2020-9-15 20:08
我有找到最相似的,不過我覺得這個帽簷風格比較像帝俄的,應該是革命後拿帝俄軍帽直接改帽徽用的,俄羅斯 ...

这个不错,原品的白帽子就是在原绿色帽子上面套一个白色的帽罩,我还没有动手做过帽罩呢,不行我也尝试一下,感谢分享。
我要说一句 收起回复
每个系列都棒!
我要说一句 收起回复