兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 乔丹1996-1998

BBICN 上海旗舰淘宝店

1996年重夺总冠军

玩玩球衣,某牌乔丹包胶素体,eb最终版平静头、AJ11。

webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

1997年总决赛G1绝杀

除了素体,基本都是eb最终乔丹的。

鞋子重涂过,AJ12季后赛配色。
webwxgetmsgimg (13).jpg
webwxgetmsgimg (11).jpg
webwxgetmsgimg (12).jpg

1997年总决赛G5,流感之战。

总决赛logo自己弄的。
webwxgetmsgimg (16).jpg
webwxgetmsgimg (17).jpg
webwxgetmsgimg (18).jpg
webwxgetmsgimg (20).jpg

1998年总决赛G2

公牛客场首胜。知道这个动作的都是老球迷了。

十年的球衣,eb 的AJ13。

这年G1-G5都穿的AJ13,最后一场换成了AJ14.

webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg

1998年总决赛 G6 出场服。

这次素体也是eb的,脖子偏粗。

eb的出场服尺寸偏小。

总决赛和耐克logo自己打印的。

webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

1998年G6 最后一投

eb 最终版张嘴头、AJ14。 十年乔丹球衣。

乔丹包胶素体还是无法做到大幅度的缩脖和提肩,所以无法摆出标准的投篮姿势。

eb素体就更不用说了。

只能摆一个起跳动作意思下。

webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg

最后提醒下,这款乔丹包胶素体,肘关节和膝关节长期大幅度弯折会爆胶。

不过再怎么爆,也比eb素体这种天生大凹痕来的好。

至于可动性方面,包胶素体比eb好在肩部能轻微上提,缺点就是膝关节弯曲无法超过120°。

webwxgetmsgimg (1).jpg

上一篇:坦克穿衣并不难
下一篇:黄家驹
惟妙惟肖
我要说一句 收起回复
包胶素体看着就是舒服啊 头雕也是真的好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
帅气!
我要说一句 收起回复
不错帅气,整体都好
我要说一句 收起回复
96、97赛季基本上都看全了,可惜完美错过98赛季。这套动作摆的到位了,有种时空穿越定格的赶脚。
我要说一句 收起回复
不错!
素体是TBL的吗?
我要说一句 收起回复
见习骑士 发表于 2020-9-17 19:51
不错!
素体是TBL的吗?

是啊。乔丹包胶素体也就这一款吧
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2020-9-17 11:29
96、97赛季基本上都看全了,可惜完美错过98赛季。这套动作摆的到位了,有种时空穿越定格的赶脚。

真老球迷………
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2020-9-18 09:52
是啊。乔丹包胶素体也就这一款吧

我的也是TBL。
但是我怎么感觉楼主这个素体肩部三角肌比我的素体壮实很多。

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359166&extra=
我要说一句 收起回复