兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Latte段

[求助] 老家伙出库

BBICN 上海旗舰淘宝店
Latte段 发表于 2020-9-21 19:51
不怕吵一时,天天不让你睡觉跟你磨叨一个月…我是怕了。再说家和万事兴当然是最好的,互相理解吧

唉  都不容易  造反这事先放放吧

我也不造反了   借鉴一下感觉后果有点儿严重  
我要说一句 收起回复
功夫 发表于 2020-9-21 20:46
唉  都不容易  造反这事先放放吧

我也不造反了   借鉴一下感觉后果有点儿严重

玩了半辈子,她也迁就我很多。所以互相理解包容吧
我要说一句 收起回复
Latte段 发表于 2020-9-20 16:00
收到,我研究下。一直在研究怎样压榨空间,怎么形容哈,门后棚顶我都搭上板存放不重要的,每隔一段时间 ...

那么高不用支架真胆大。。。我放玻璃柜底层的都一个个支架架起
我要说一句 收起回复
312002136 发表于 2020-9-21 23:02
那么高不用支架真胆大。。。我放玻璃柜底层的都一个个支架架起

柜子里能放下还说啥了,我也心痛。我订了三米乘两米,深度六十的柜子已经塞满了,当然其中还有一半放其他爱好东西
我要说一句 收起回复
WildSwan 发表于 2020-9-22 10:41
想与LZ抱头痛哭,我家那位也是如出一辙,所有兵人一律不许出书房,每月限购两个还晚上9点以后不许玩[ ...

千万别冲动兄弟,想想做饭洗衣(内裤袜子) 收拾屋子 照顾熊孩子 收拾狗窝等等。我觉得还可以忍忍,比如翻出这悍马那天做旧后,对载具的激情突然复燃,当晚拍了谢尔曼和吉普…纠结到现在还没付款。先忍了,准备有空去老房子开辟第二战场再说
我要说一句 收起回复
WildSwan 发表于 2020-9-22 14:24
关键特么在家这些也都是我做。。。

兄弟,都是同好咱就不比惨了,实际上两人肯定都有付出才叫家。爱好和生活不冲突,稳固后方,才能更好的开辟新战场
我要说一句 收起回复
大载具啊
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2020-9-22 20:55
大载具啊

是不小,就是太沉拍摄搬运都不方便。当时刚入门没经验
我要说一句 收起回复